心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 星辰大海

[版面活动] 【欢乐家园】星辰大海

在爱的海岸边
你我相遇的那天
心动的旋律在轻轻弹奏
一段美丽的情缘开始编织

悠扬的歌声唤醒了梦
心中的涟漪绵延不绝
无尽的思念化作旋律
让我们的爱永远不会散去

我愿为你,写下最美的音符
把所有的甜蜜都填满每一句歌词
在这个世界的尽头
我们的爱依然闪耀着光芒

悠悠的琴音飘过山水间
如诗如画的爱情故事永不磨损
每一次的相拥都是一首动人的合奏
我们的爱,永远伴随着温柔的旋律

让我用歌声守护你的梦
将所有的温暖都奉献给你
我们的心紧紧相连
这首情歌,只为你我而存在

在每个星夜,每个拥抱
都写下我们的幸福和快乐
这是一首关于爱的歌
唱给每个相爱的人们

因为有你,爱才如此唯美
每一次的呼吸都让我感受到幸福
你是我生命中最美的melody
我们的爱,将永远成为一首永恒的情歌
友谊如阳光般温暖, 照亮我们心中的黑暗。 快乐时与你分享, 悲伤时与你同在。

无论生活如何变幻, 友谊永不褪色。 它是一盏指引的灯, 让我们不再感到孤单。

你是我生活中的力量, 在我需要时给予支持。 你的微笑能化解一切, 你的关心让我感到温暖。

让我们一起走过人生的路, 相互扶持,共同前行。 友谊是我们心中的宝藏, 永远珍藏,永远珍惜。
星辰大海,好像是个充满诗意的房间名,其实,那里充满雄心和热血。
星辰大海不常见,我刚到星辰大海的时候,有幸见过一次,被房间聊的话题吓住了。俄乌局势与国际关系的重组,中美经贸关系与中国经济的走向,中国文化传承、再造与转型问题,新闻传播与中国形象的塑造等等,绝对的正能量,绝对的民族自豪感。
所以,一直以为星辰大海是帅哥,后来才知道是美女,而且是擅长朗诵和写作情感类诗歌的大美女。
星辰大海的朗诵,和古风味道的新诗,让人有错乱感。细细弱弱的声音,柔柔软软的文字,赚足眼泪。
这神秘的网络。
按照惯例,口占一绝《星辰印象》。

诗云
临江煮酒颂中华
雄视寰球尊汉家
莺语缠绵诗悱恻
木兰也爱葬桃花

抓紧时间搬砖吧,待会天热了又不给高温补贴
因为有你,爱才如此唯美
每一次的呼吸都让我感受到幸福
你是我生命中最美的melody
我们的爱,将永远成为一首永恒的情歌
许你一世宠爱 发表于 2023-7-13 09:09
抓紧时间搬砖吧,待会天热了又不给高温补贴

对对对,加油啊,到200层封顶,室主说了,200层刚好是她的重量。
冲冠一怒 发表于 2023-7-12 15:01
友谊如阳光般温暖, 照亮我们心中的黑暗。 快乐时与你分享, 悲伤时与你同在。

无论生活如何变幻, 友谊 ...

加油啊,到200层封顶,室主说了,200层刚好是她的重量。
一剑霜寒十九州 发表于 2023-7-12 22:26
星辰大海,好像是个充满诗意的房间名,其实,那里充满雄心和热血。
星辰大海不常见,我刚到星辰大海的时候 ...

所以,一直以为星辰大海是帅哥,后来才知道是美女,而且是擅长朗诵和写作情感类诗歌的大美女。
一剑霜寒十九州 发表于 2023-7-12 22:26
星辰大海不常见,我刚到星辰大海的时候 ...

就是太胖了
打翻一池诗意 发表于 2023-7-12 13:44
星辰是重量级聚集地,搓着小手崇拜的望着星辰大门好久,才鼓足300个胆子窜进来。问好星辰的才子才女们,这 ...

欢迎来星辰大海,有好歌好茶,更有好诗意。