心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[网事阑珊] 水云间

天气忽冷忽热,嘚瑟洗完澡裸奔的人啊,风流涕淌就是你的最好注释。

吞了粒感冒药,一边忙活手头事一边对抗瞌睡。

没事吧?不知有无时差的,天气飘忽不定,注意冷暖添减衣物吖  发表于 2015-10-13 11:50
洗完澡,我也打喷嚏,喉咙痒  发表于 2015-10-12 18:59
小瓶子,俺来了,滚到第几层了?

好久不见! 看我水楼大法!!!  发表于 2015-10-12 09:36
这贴子好旺,回贴一看,已滚到135层哦

哈哈哈 一水三千里,自娱自乐自嗨的不要不要哒~~  发表于 2015-10-12 09:36
来看新段子,搬运工哪儿去了?
  找个随便什么的虾米精选集做背景音乐,反正不太闹腾就成了,有点动静不寂寞,然后开启这爆燃的星期一吧\(^o^)/~

人的心思也是奇怪,某人坚持信念那会我觉得她痴,在做无用功,人家不坚持了,我又略觉得遗憾【看戏的你让导演编剧怎样(⊙_⊙)?】

中!!  发表于 2015-10-12 15:59
恩啊,告诉感冒病毒,就说是蓝蓝命令的!  发表于 2015-10-12 13:43
谢谢蓝版~ 我在努力痊愈中!!!  发表于 2015-10-12 11:15
抱抱,早点好~现实啊,只有想不到没有做不到。。。  发表于 2015-10-12 10:04
感冒仍在持续中,泪 。 感叹下别人家的爱情,哎呀 现实比剧情狗血  发表于 2015-10-12 09:53
  细数自己从起床六点半到现在都做了些什么。。。什么。。。

洗漱

早餐:咖啡+苹果+白水煮蛋+感冒药

收拾房间各种待洗衣物,扔洗衣机,倒洗衣液,开启

打开电脑,虾米首页随便点开一精选集做背景音乐,顺便挂进心灵聊天室、论坛

刷微博-刷微博-刷微博。。。。陷入死循环

说好的爆燃星期一呢?

药物起效,昏昏欲睡,奋起,PP跟椅子剥离第一次,失败,重启,继续进行剥离、成功

整理房间内务,打扫、除尘、晒衣服、接打电话各一次

看看表,一上午全荒废。

评分

昨夜东风 + 6

吐个槽

话说,你看,有些事zf不是不管的,只是早晚,比如红花会郭美美,比如海天盛筵孙静雅。

大家跑题的很欢乐

郭美美成了斗士,某会再怎么洗白,反正,我是不会再给红花会捐一毛钱了

再来说孙静雅,大家对三天六十万的收入表示震惊,素颜颜值那么低【说好的道德呢】对此种哄抬市场物价的行为进行了无情的抨击。。。

只想说俩件事,一、难道男人们都不知女人三分天注定【身材好,瘦,白】七分靠化妆么【整容】?

二、感慨下家花没有野花香,只有野百合才能有春天。女票一次,如此巨资,给家里婆娘连好些的套套都不舍得买。。。

三、个人是完全支持性工作者合法化的,这样更好中国梦,和谐社会吧,道德的事归道德就得了,法律搀和啥。管好自己的组织成员就算了,普通百姓的床事,就别干预太多了。越活越倒退了,以前还有青楼文化呢。

评分

昨夜东风 + 6

闷油瓶 发表于 2015-10-12 11:48
吐个槽

话说,你看,有些事zf不是不管的,只是早晚,比如红花会郭美美,比如海天盛筵孙静雅。

我脚得陈家洛蛮冤的,怎么红花会被人黑成这么样啊

陈近南、韦小宝发来贺电~~~ 摊手  发表于 2015-10-12 16:00
闷油瓶 发表于 2015-10-12 11:29
细数自己从起床六点半到现在都做了些什么。。。什么。。。

洗漱

至少PP与椅子曾经成功剥离,这就是成绩!!!
看着小三就乐,哈哈哈,不登录也不成啊