心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 白纸.

欠条

若西 发表于 2014-3-2 01:18
姐,你咋不早说生日呢,改天我给你补上情书哈,嘎嘎,先说句生日快乐!今天看到都不告诉我,怕我给你礼物?

这个我倒是乐意收下,想想这几年下来,我为你写过多少情书,你还过一封吗?我可没劫你,这可是你主动投怀送抱的,我非柳下惠,坐怀不乱咱不干。
我真心不喜欢那些小玩意,也不喜欢送来送去的,你喜欢啥,拿咱的钱包随便使。到目前为止,我的钱只为你花过,你幸福去吧。
申明一下,咱的生日早过俩月了。但是你主动交的情书是必须给的,否则我也不认这欠条了。

我现在发现点评比回复好玩,嘿嘿,咱知道咱家小兔子对俺滴钟情呢,记得把你钱都花光哈~~  发表于 2014-3-3 12:35
我有点上当,掉坑的感脚,还以为你生日呢,那么着急滴就给自己挖了个大坑,可愁死我了~~好吧好吧,我一定写,你可别着急,为了把你的心掏出来给我看,我也要写~  发表于 2014-3-3 12:35
姐啊,你糊涂拉,我记得我给你写过啊,你翻翻你滴博客,没收藏吗?如果没收藏那就是丢了,反正俺写过,还是特别漂亮滴呢  发表于 2014-3-3 12:34
问弦 发表于 2014-3-2 08:34
祝福生日快乐  :)
妙趣横生的文字,读后,给人感觉是如此的温馨,好幸福的一大家子

虽然非我生日,不过还是谢谢领导的祝福
来到你这地盘,咱还不知道你是领导呢。
那是咱的网络初恋,幸福是必须的。这么多年下来,咱还是只见旧人笑不见新人哭的状态。唉,走不出来的初恋。
这是谁啊,追了八年都没追到手,人家都换媳妇了,你还在穷追不舍,老姐啊,我替你感到很无语o(︶︿︶)o 唉,你还是跟我回家去看小兔子吧,别在这里捣乱了哈
白纸. 发表于 2014-3-2 11:21
这个我倒是乐意收下,想想这几年下来,我为你写过多少情书,你还过一封吗?我可没劫你,这可是你主动投怀 ...

我有让你上当的心吗?咱就是在这儿表表决心,免得你见我一次问我要一次,兔子就怕掉一地疙瘩。。。你自个挖的坑,而且还是自己跳下去的,不过这热闹我倒挺喜欢看的哈,嘿嘿,神马不是浮云,那是有钱人家才送得起的,咱买不起,就坐等天下掉神马了。。。。兔子等啊等啊,还就不告诉你,我就要看在某些人心里还有没有比兔子更重要的。还好还好,神马没有浮云去。。。钱包归你,买的东西归我就行了。
这小坑挖滴杠杠滴

某西奋勇向前

咱就蹲坑边儿傻乐好了

不承诺不许诺,就等看某西的情书了

若西 发表于 2014-3-3 12:36
这是谁啊,追了八年都没追到手,人家都换媳妇了,你还在穷追不舍,老姐啊,我替你感到很无语o(︶︿︶)o 唉, ...

你火星人啊?这地球人都知道兔子的初恋。
要不你问一下你家醉哥去,是谁让兔子的初恋变成了一生的眷恋。
到底是谁生日啊
闷油瓶 发表于 2014-3-3 14:03
这小坑挖滴杠杠滴

某西奋勇向前

再世的列拉,咱们一起瞧热闹去吧
爱上你就抢到你 发表于 2014-3-3 14:41
到底是谁生日啊

都生日啊,礼物准备好了吗?双份哈
哈哈,太好玩了,幸好是三月二十日,不是二月三十日哈,有盼头了,提前祝生日快乐,俺猫在这里等蛋糕