心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[心情笔记] 也说网事

网上的情恋,就让它永远留存在网络上吧,不要带来现实中来。就象少年的恋人永远不要见面一样。让那份想象中的美好,去美化你的生活,美化你的心灵,也美化两人间的情感。

——赞一个!!
网上是灵魂的交往,梦幻的美;而一旦走出网络,就要回归现实的柴米油盐,这是两种不同的情感和生活,没有足够的心理准备,最好不要并轨
网上是灵魂的交往,梦幻的美;而一旦走出网络,就要回归现实的柴米油盐,这是两种不同的情感和生活,没有足够的心理准备,最好不要并轨
花落 发表于 2014-9-24 10:55
网上的情恋,就让它永远留存在网络上吧,不要带来现实中来。就象少年的恋人永远不要见面一样。让那份想象中 ...

说起来容易做起来难。。。网络上的聚聚散散。。。只是文字了。。。感觉应该是很现实的感官刺激吧。。。有欢笑  也有最真实的泪痕。。。。
花落 发表于 2014-9-24 10:59
网上是灵魂的交往,梦幻的美;而一旦走出网络,就要回归现实的柴米油盐,这是两种不同的情感和生活,没有足 ...

现实的那个材米油盐,网络的那个心灵精神
安若怜 发表于 2014-9-23 22:46
看得我泪牛满面

恋了吧,哭了吧。。。被我嘲笑了吧。。。
嘻哈嘻 发表于 2014-9-24 06:55
网络,让人痴迷

网海,让人沉迷

网络有真情吗?用虚拟的眼光看就是缺少真实,而用真诚的心态对待网络中的人那就是有真情,网络自有真情在,友谊长存在心中。。。但这些都只是姐妹情。。。

至于恋情。。。不伤家庭不伤孩子不伤对方 能让自己欢愉的 网恋 有吗?假如付出的是真情,最终都能好合好散吗?
无心 发表于 2014-9-24 08:30
转行研究这么深奥又抽象的课题去了?

没有啊 什么是哲学?哲学的规律,是指事物运动过程中固有的,本质的,必然的,稳定的联系。具有普遍性与客观性。比如自然科学。。。所以学位证书上就是:....
楼主分析的很透彻,网上相交,目的各不相同,但前提都是为了开心,是否走进现实,只有一切随缘了。最重要的是开心!
楼主现身说法的写法,效果挺好的。续集?