心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 村上

[小说短篇] 村上不见了

最近论坛热闹,诗歌版那边精彩纷呈, 短篇连载这边又玩起了故事接龙。
呵呵,太有意思了。
二位加油!
爱心家,爱大家。
村上 发表于 2014-10-29 17:49
小川见村上这么坚决,于是追问了一句,“你到底在哪里?”
“我在天界现在!”
小川看到天界这两个字,吃 ...

又悬疑了~~~~
我来制造个更大 悬疑把

小川一惊,环顾左右,确实没有啥能监控制的东西,

在看qq,村上已经下线了。

小川带着一肚子的疑虑走出了办公大楼,一抬头,

我擦,啥时候,大楼对面盖了个洗浴中心。

洗浴中心上,两个大大的霓虹灯刺激了小川的眼睛

那里两个大字:天界

我擦 ,村上说的 是这里??
孤独的旅行者 发表于 2014-10-30 21:24
小川一惊,环顾左右,确实没有啥能监控制的东西,

在看qq,村上已经下线了。

是在做梦嘛??
精彩!很是心痒但是不忍扰了格局,哈哈,还是耐着性子静观精彩!
村上呢?村上又不见了吗?

小川正思度着,突然口袋里的手机响了。他掏出手机,是一条短信,是村上发来的。
“你跑出来干嘛?你想去洗浴中心吗?干嘛一直盯住那边看?”
小川盯住手机屏幕,一时感到一种不爽快,应为他感觉自己被别人监视了。
“你在哪里啊?你在监视我?”
“我在天界,我说了,我在天上看着你,你来不来?”
小川刚发完短信,立刻就收到村上的回复,而且回复的内容那么的怪异,小川简直不知道怎么办才好,他再次抬头看着对面大楼,他想找出一个证据,证明村上就在那栋大楼里看着他。可是他怎么也找不到,因为那栋楼是没有向这边开着的窗户的。不过,这是次要的问题,主要的问题是,村上为什么一直拉自己去天界呢?小川想着想着就烦了,于是他索性拨了村上的电话。
    小川巴不得马上就接通,狠狠的把他骂一顿,可是电话里很安静,没有一点声音。小川拿下手机,看了看屏幕,显示正在拨号。于是他再次把话筒放到耳边。一会儿,终于有声音了。
    “您拨打的电话,不在服务区。”
    小川再次拨打了一遍,可是还是这个提示。
    为什么会不在服务区呢。人不在论坛了,连电话也打不通。这是为什么呢?小川想着想做着,突然感觉到一丝的恐怖。
    于是他只有再次给村上发了一条短信,“你在天界做什么?我怎么去?”

小川呢,村上来了,小川不会不见了吧
哈,要有故事发生了。。。加油!孤独!拭目以待