心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[现代诗歌] 【感恩节】感恩四季,赐我色彩

青衣冷 发表于 2012-11-20 19:21
嘉嘉眼中的四季是如此绚丽,心中的四季是如此明艳~~
感恩四季,赐我馥郁的气息和多彩的感悟~~
感谢有你, ...

彼此温暖,在这个微寒的初冬,因为真心相伴,所以更多美好出现,眼中所见,心中所现,美好传递着美好,快乐感知着快乐……
心嘉 发表于 2012-11-20 20:36
感恩身边的你,在我最脆弱的时候,给我微笑支撑,记住这份微笑,坚强自己,感知身边更多的美好……: ...

一同感知,感知美好,感知缤纷世界的美好!
感知人性的真善美,感恩一起欢笑的力量!感恩我们的遇见!感恩文字心灵的相知!感谢有你!感谢嘉嘉的真善美!
春淡冶而如笑,夏苍翠而欲滴,秋明净而如妆,冬惨淡而如睡。四时有不谢之花,八节有长青之草。四时之景不同,而乐亦无穷也。-----享受现在的,珍惜拥有的,心安理得地,理直气壮地。这,该是生活的一种境界吧。
春,是生机勃勃,充满朝气的。
夏,是别具特色。
秋,是丰收的季节。
冬,是寒冷又充满乐趣的。
素手丹青 发表于 2012-11-20 20:55
一同感知,感知美好,感知缤纷世界的美好!
感知人性的真善美,感恩一起欢笑的力量!感恩我们的遇见!感 ...

冬的走进,越来越多的冰凉,越来越感受这里的温暖,抱紧素素,阳光明媚的一天,你我相伴,一起温暖……
晚凉依旧 发表于 2012-11-21 21:22
春淡冶而如笑,夏苍翠而欲滴,秋明净而如妆,冬惨淡而如睡。四时有不谢之花,八节有长青之草。四时之景不同 ...

对,晚凉说的真棒,理直气壮的,享受生活,享受四季,浪费这样多彩的天赐,真的好可惜,问好晚凉,愿一切安好……
品亲王 发表于 2012-11-21 22:48
春,是生机勃勃,充满朝气的。
夏,是别具特色。
秋,是丰收的季节。

握手,老品说的就是我想说的呢……
享受四季,享受生活……
四季的美妙,,写得棒。。
无语漫步 发表于 2012-11-25 20:51
四季的美妙,,写得棒。。

那天午后不小心的抬眼,突然看到漫天的湛蓝,才发现四季带来的美妙……
感谢四季,赤橙黄绿靛青蓝紫