心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 只知云和月

【冬趣】挖野菜

读着小姑娘的文字,跟着小公主的笔迹一起享受野外的一切,好象闻见了荠菜的清香,看见了丢丢的憨态,小姑娘的视角给我们带来了更清新的田园乐趣。抱抱小公主!欢迎你的加入!小月月的文字很快乐!她的长辈要学习哦!

评分

心舞 + 2

很有才华的女儿,棒棒棒!!!

评分

心舞 + 2

有的人要汗颜了,是不是有那么点点的小后悔啊

评分

心舞 + 2

问好只知云和月:先赞一下小月月的文笔,真的是青出于蓝胜于蓝

评分

心舞 + 2

夏雨 发表于 2012-12-19 13:26
很幸福的一家三口
这个冬天会因为这样的一个氛围更加温暖
挖野菜,很有趣的一种野外活动

嘿嘿。。我在这里替女儿谢谢你夏雨。。。不是因为有丢丢才不会去挖野菜的

评分

心舞 + 2

心舞 发表于 2012-12-19 13:33
挖野菜充满趣味性,文笔流畅,生动。
小姑娘很棒哦,描写很细致,非常欢迎小姑娘成为大家庭中的一员。

谢谢心舞蹈夸奖。。。有机会还会在有文字出现的
云飞~ 发表于 2012-12-19 16:02
荠菜我知道是什么,真的很好吃的,不过你们心情也忒好了吧

是好吃。。。这不是明天就是冬至了吗。。。咱冰箱里还有荠菜呢。。。
心莲 发表于 2012-12-19 19:11
挖荠菜是很好的户外活动,即可以体验挖野菜的乐趣,还可以丰富餐桌野味。为你女儿喝彩,写的真好。。

是的。。。我们经常出去。。。去野外捡蘑菇。。。去水库。。。谢谢心莲
淡竹斜影 发表于 2012-12-19 20:06
孩子写的真好,情节很连贯,文字很朴实,并且不忌讳自己的短处,手里没挖到多少荠菜,但眼中的那份情趣,那 ...

淡竹。。你还别说孩子要是不比我强我还不高兴呢。。。你说是不。。。
心嘉 发表于 2012-12-19 20:29
哈哈,快乐一家人,孩子的眼中简单的快乐,最羡慕丢丢的小幸福哈,漂泊路漂泊人,在这拥挤陌生的车厢里,看 ...

哈哈。。。谢谢心嘉。。。简单的人的幸福都是那么多简单。。。我向往简单