心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 苏言

【端午活动专辑】飘香粽子情

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2012  奖励楼层: 5,15,25,35,45,55,65,75,85,95,105,115,125,135,145,155,165,175,185,195,205,*5,2012 
“端”起你的幸福,“端”起你的健康,“端”起你的成功,让我们一起来,一起“午”起来吧,来吧,来吧,一起“快乐”吧,端午节快乐吧!
回复 扔鸡蛋

端午节到了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你度过每分每秒,祝端午节快乐!
回复 扔鸡蛋

神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子!
回复 扔鸡蛋

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,端午节快乐是我最大的心愿!
回复 扔鸡蛋

端午节来了,送你一个粽子,用祝福的粽叶,包裹一生一世的幸福,一心一意的爱情,一点一滴的关怀,一朝一夕的开心,祝你心想事成,阖家幸福!

评分

苏言 + 5 抢楼活动奖励威望+5,感谢参与!

回复 扔鸡蛋

粽叶飘香,粽夏一情,端午节开心快乐~
回复 扔鸡蛋

万水千山(粽)是情,长辈父母(子)邀请,新鲜好礼(送)不停,端午团聚(来)举庆。括号里的字连起来读就是我要说的,哈哈!祝端午节快乐!
回复 扔鸡蛋

叶与叶相叠,钞票叠不绝;线与线缠绕,好运跑不了;粽与粽相结,祝福不停歇。端午节,我给你祝愿,祝你总如愿,快乐每一天!。
回复 扔鸡蛋

愿你每天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美圆消费,用布什的千金陪醉,用啦灯的方法逃税!祝端午快乐!
回复 扔鸡蛋

我用:一份健康的绿豆,一份开心的花生,一份美丽的红豆,一份快乐的调料,包成一个开心的粽子送给你,提前祝你端午节快乐!
回复 扔鸡蛋