心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 糊涂叔

[长篇连载] 一夜风流

如此好看的“风流故事”不看是可惜,再回炉一次地欣赏,感觉是那样的滑稽,嘻嘻!糊涂叔就是懒哈,要勤劳点地写,准能篇篇惊人!
别太晚回家……
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-7 21:47
不出现了?
少让我看恶心文章啊。。。
那些富贾们玩得游戏 我真的太厌恶   厌恶到恨不得立刻分出两个星球 ...

恶心可以不看,说话都没有点道理,要拍砖就好好拍,连故事说的额是啥都没看明白,就胡乱扣帽子,啥富贵玩的游戏,见到讲到钱和女人就是富贵游戏了,你看见取款机和卫生巾也是富贵游戏啊,这样撒泼不过显得你自己真是只知道跑的蚂蚁,不过是为了跑而已。
标准逗号 发表于 2013-6-10 06:40
恶心可以不看,说话都没有点道理,要拍砖就好好拍,连故事说的额是啥都没看明白,就胡乱扣帽子,啥富贵玩 ...

哦 有道理 我是没好好看 你也用不着这么叫屈。也用不着偷换概念,提款机和卫生巾,被你拿到这里来说,太无辜,知道不?你扯得比喻太远,没了影子。
男人,女人,食色,性也。夫妻间,恋人间,再色的性都是美好的。 你这里,只看前几段,到处充满色相挑逗,怎么?独身的人就可以“寻花问柳,处处留情?”  
太恶心,没有自持的人,太恶心。把性当游戏,是当下社会现实,我就觉着恶心。
当然,我也不会再看,污染眼镜。。。。。。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-7 21:47
不出现了?
少让我看恶心文章啊。。。
那些富贾们玩得游戏 我真的太厌恶   厌恶到恨不得立刻分出两个星球 ...

(⊙o⊙)哦?这算是人身攻击吗?不觉得哪。。。。。。
你说说那些话是,我以后说话注意着些
多谢指点
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-10 17:36
哦 有道理 我是没好好看 你也用不着这么叫屈。也用不着偷换概念,提款机和卫生巾,被你拿到这里来说,太无 ...

所谓仁者见仁,您卫道士继续恶心吧,站在道德制高点,用纯洁的嘴巴吐露对这个不干净世界的鞭笞,用纯净的心灵鄙视不以结婚为目的恋爱就是耍流氓,用道德洁癖来捍卫自己那无比高企的自尊。
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-10 17:36
哦 有道理 我是没好好看 你也用不着这么叫屈。也用不着偷换概念,提款机和卫生巾,被你拿到这里来说,太无 ...

你反应楼主的文字描述的人或者事恶心,那是你的世界观,无可厚非,

你的这句   你也够恶心   就是明显的人身攻击。

如果你看不得,解决的办法很多,有些字眼骂到人头上就不好听了。

期待你的原创文字,感动或者带动更多的情感共鸣和话题。
.蓝. 发表于 2013-6-11 15:34
你反应楼主的文字描述的人或者事恶心,那是你的世界观,无可厚非,

你的这句   你也够恶心   就是明 ...

俺不会原创文字 就会凭兴趣乱拍砖
。。。。。。。。。
标准逗号 发表于 2013-6-10 21:13
所谓仁者见仁,您卫道士继续恶心吧,站在道德制高点,用纯洁的嘴巴吐露对这个不干净世界的鞭笞,用纯净的 ...

挺会损人。。。。

O(∩_∩)O哈!
我还就得“用道德洁癖来捍卫自己”。。。。。。。
权钱社会不乏世俗的男人女人,有人写出来,就必定有人看,权当茶余饭后解闷儿玩。至于好了坏了喜欢了不喜欢了,难有准确定论,只凭各人的喜好罢了。善看之、善待之吧,好不?