心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[自创笑话] 男人分六品

暗夜·冷殇 发表于 2013-11-3 15:24
多余的话 不说
不懂的话 不说
无趣的话 不说

是我说了句多余的话,轻轻会说话不懂我在说谁,当我在说无趣的话,所以我也很无奈.......我本来在拿小白开玩笑,没想到.......
没看懂,
墨如白 发表于 2013-11-12 11:52
没看懂,

色身就是说品貌,所谓花样美男,花心大萝卜.......
色胆就是说勇气,敢不敢追女仔.......
色心就是爱美之心,但若空有爱美之心,容易入下流.......

这样说明白不?
子轩 发表于 2013-11-12 12:00
我也想给女人分几品,但是一分又显得不礼貌!我不喜欢数字化!

那就分呗,大不了挨板砖,也好知道哪些是隐瞒性别的妞妞
我觉着吧。你归纳得太抽象,实际没那么复杂好吧,男的分几等呢,首先人品。这个还不论男女。其次他的见解和认知以及脾气,最后看相貌文化体质。我这样说是不是很清楚啊,,,你可以这样来分几等的。
凤舞九天 发表于 2013-11-3 22:04
是我说了句多余的话,轻轻会说话不懂我在说谁,当我在说无趣的话,所以我也很无奈.......我本来在拿 ...

我理解错了。。。不好意思。。。
墨如白 发表于 2013-11-12 18:36
我觉着吧。你归纳得太抽象,实际没那么复杂好吧,男的分几等呢,首先人品。这个还不论男女。其次他的见解和 ...

呵呵,我这篇文字,拿出来只是博诸君一乐的。凭我哪有那么大才情,把普天下的男人分几等,不过看你的思路,也会不错,不如你也作一篇,把男人分分等级?!
轻轻说会话 发表于 2013-11-12 20:15
我理解错了。。。不好意思。。。

呵呵,是我当时没说明白,现在回看,确实挺轻浮的一句话,你不怪我就好。
凤舞九天 发表于 2013-11-13 08:21
呵呵,我这篇文字,拿出来只是博诸君一乐的。凭我哪有那么大才情,把普天下的男人分几等,不过看你的思路 ...

我倒是非常想把女人来分分,,嘿嘿。比如:女人有几大类,一类是我喜欢的。一类是公众喜欢的,还有一类是坏人喜欢的、、、、、、
墨如白 发表于 2013-11-13 11:43
我倒是非常想把女人来分分,,嘿嘿。比如:女人有几大类,一类是我喜欢的。一类是公众喜欢的,还有一类是 ...

好啊,期待看你的分类哦!