心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翡翠

社交趣事。。。

凤舞九天 发表于 2013-11-7 08:49
呵呵,在活动中自拍,确实有点幼稚,但拍些环境照片留念应该不会有啥吧?当然,这些我不懂,没有照片就很 ...

凤舞,说实话我对这个论坛很多操作都不会^_^,我在别的帖子里面发的照片是心嘉帮我,如果你有兴趣可以去看看,我记得有死海的照片,有欧洲一些地方的照片。其中死海是我去过的地方中,我最喜欢的度假地之一了。如果你还有兴趣,我的QQ空间有不少照片,有连接欧亚大陆的博斯普鲁斯海峡,有阿拉伯世界最著名的蓝色清真寺,有威尼斯,巴黎圣母院。。。有沙漠。。。按照计划,我近期会去卡萨布兰卡,如果我不懒惰,我多拍些照片^_^。
翡翠 发表于 2013-11-7 22:06
凤舞,说实话我对这个论坛很多操作都不会^_^,我在别的帖子里面发的照片是心嘉帮我,如果你有兴趣可以去看 ...

我看了你的空间,只有一个好像商场似的地方的图片啊?
另外,我在诗歌散文栏目出了个游戏,准备把我的蓝色妖姬送出去,有兴趣来看我的四季诗吧
翡翠趣事多,休闲宝宝,羊肉披肩,一周一轮回……桩桩件件,你懂得,我追轻落去了。