心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落梅横笛

[现代诗歌] 鱼过江南——贺:“相见两悠扬”华辰

落梅横笛 发表于 2014-3-8 20:00
鱼,你上哪儿去了??快来呀!

你才不是泡在水里呢,你是泡酒里的。。。。
落梅横笛 发表于 2014-3-8 19:20
如若你不化身为鱼谁来照亮影子,和童话

你看花眼了吧?在看看,哪有倩影两个字??哼。
祝相见两悠扬大才子生日快乐
当你的鱼身长成
一株南宋海棠的模样
你的忧愁是浅浅的睡眠
生日快乐。。。这美丽帅气的鱼。。
这么美的帖子,我都想化作一条鱼了

这么美好的情感,鱼又怎么能不醉?

醉鱼,愿我们的羡慕能让你更加快乐幸福。我来晚了,再次祝醉鱼天天快乐,落梅更加美丽动人
刚散会,咖啡时间上线,下班来回复!   
先谢谢所有的回帖,祝大家一天好心情!                                                                                                                                                                                            
相见两悠扬 发表于 2014-3-11 11:35
那你也变成鱼吧,名字我都替你想好了,就叫落雁沉鱼好不好,哈哈

鱼,你就别推辞了,“沉鱼落雁”这个名字挺美的。