心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第三天

楚天谣这酱油打的,从头到尾非常的一致,有种啦啦队长即视感。我每看一遍他的发言,就想这么感慨一下。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2019-6-19 01:06
又过去了一天,这疑似的狼人名单:石州引,唐多令,醉中天,楚天谣中四取二还是一样的迷茫,但愿预言家慧眼 ...

你觉得那个打酱油的楚天瑶是什么情况?
回复 扔鸡蛋

醉中天和应景乐,这两人昨天与远朝归的互动很友好,很轻松。应景乐除了跟投,说了句:如果是曲、唐跳预言家,不予采信。对其它人的分析,完全没有。预言家领投远朝归时,他说前一晚就认定远朝归是狼,怎么认定的?为什么认定了?在发言里没有任何表示。他在第二天的讨论帖里说楚天谣、唐多令、石州引里面可能有两只狼,没有说原因。我之前列出的怀疑名单里,没有醉中天,应景乐在回应我时,只把自己排除了,说剩楚天谣与唐多令,怎么不问问怎么我会排除醉中天呢?
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-6-19 08:02
(⊙o⊙)哇,女巫终于救人啦,好可怕,逃过一劫,可是只能救一个,今天晚上没药了哎,预言家快出来领投
看 ...

你认为应景乐是什么身份?别打酱油了成不?

查你不如先查醉中天  发表于 2019-6-19 10:16
我现在不知道预言家对狼人是否锁定一个,待定一个?如若用排除法查狼,今晚不妨查我。  发表于 2019-6-19 09:55
楚的打酱油真不像平民所为……  发表于 2019-6-19 09:48
如果你还不明了我的身份,就要麻烦你调出我所有的发言仔细看一遍。对给预言家造成的困扰表示抱歉,我知道预言家最讨厌那种表现不明晰得神民,总挡在狼人面前干扰预言家的判断。恳请你排除我这样才能更准的查狼    发表于 2019-6-19 09:47
回复 扔鸡蛋

п

回复 扔鸡蛋

江如练在观察贴里最后点的三个人:曲千秋丶拜星月、唐多令。拜星月是狼假跳,想让大家票了江如练,大家反射性就会以为江如练点到了很多狼,而曲千秋不是狼,那么大家又会接着怀疑至少点对了两只,唐多令就有可能是狼。反着想一下,狼会不会利用这一点,左右神民的思维,其实江如练只点对了一只狼?

回复 扔鸡蛋

醉中天昨天的突然放松让我觉得奇怪,请预言家参考下石州引关于对醉中天的质疑,这个人要观察。

回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-6-19 09:17
醉中天和应景乐,这两人昨天与远朝归的互动很友好,很轻松。应景乐除了跟投,说了句:如果是曲、唐跳预言家 ...

这次玩游戏条件限制,每一条回帖只能匆匆浏览一遍,至始至终都只能手机看帖回帖,加上出差看帖的时间非常有限,所以没有办法像往常那样进行分析。对某人的怀疑只能是根据版面上的发言给我的感觉和印象,进行判断,而无法去引用某人的发言去进行深入的分析。第一天给我的感觉,我只能排除你和醉中天非狼人,而对唐多令和远朝归的怀疑很重。因为没法正常分析凭直觉居多所以不敢自信的点出来,怕干扰预言家视线。还有一点需要解释的是我给远朝归配的背景音乐学浪叫,只是因为认出来她的真身,觉得这狼人发言很搞笑而一时嘚瑟。玩个游戏不用时时刻刻咬牙切齿的吧?轻松些不妨?真狼人在这个时候自己跳出来学狼叫?真有点可笑了……因为醉中天抓住这一点怀疑我,使我对他产生了怀疑,感觉他有故意误导转移视线的嫌疑……总之对这一期狼人杀因工作原因无法全力以赴表示抱歉,不过我已经很尽心尽力去完成我自己的角色,不给预言家添乱。

确实,我要有同感了。我真的越来越迷茫了。  发表于 2019-6-19 13:03
你的这个番话比起拜星月最后那段真诚多了,让人都不忍心怀疑你。  发表于 2019-6-19 10:15
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-6-19 09:26
江如练在观察贴里最后点的三个人:曲千秋丶拜星月、唐多令。拜星月是狼假跳,想让大家票了江如练,大家反射 ...

赞同。拜星月跳预言家多半是因为把江如练当做了预言家,自己被查验怎么都是死,不如孤注一掷反击一下。

嗯,有可能,因为江那句2120再说。狼人们的演技越来越好了,只能逐个击破,小庆加油!  发表于 2019-6-19 10:18
回复 扔鸡蛋

午休再来看了下帖子。往期的游戏中,我见过好人与好人之间的心灵感应,好比之前的平民匿名怪咖与预言家夜灯黑了。咱们这一期,我看到了曲千秋与唐多令之间的相似之处,曲千秋对唐多令的相信,以及唐多令对曲千秋的从怀疑到排除嫌疑。
       应景乐针对我提出质疑后的那段发言,令我对她的质疑没有那么肯定了。想到唐多令之前直接排除他的理由:原因心知。这种理由不像是狼人会用的。这些主要是我个人的感觉。
       另外我还看到一个细节,上午,在我下线时见到楚天谣在线,预言家都那样呼叫了,他居然一句不说就遁了。酱油总是令人纠结。。。

我谪个亲呐。。。。  发表于 2019-6-19 13:37
我就是来看看,能不能投票的,对于分析这么深奥的话题,真没脑子去想啊亲  发表于 2019-6-19 13:26
回复 扔鸡蛋