心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素手丹青

享受生活 (原创随笔)

轻握清茶一杯,细祥爱书一本,或漫步街头领受那一瞬悠然——情趣生活!
    品小曲儿的温馨、赏风儿的柔绵,让思绪做一次翱翔天宇的旅程,感受超然于外的洒脱与宁静——高雅的情趣于生活!
    春与秋,风或雨,曾走过……不变的永恒,是一声声亲切的问候,一张张笑脸的相呈……
    你与我,我与你,还有他,都在述说着——生活中情趣的旅程!

评分

素手丹青 + 2

欢迎之梦,
“春与秋,风或雨,曾走过……不变的永恒,是一声声亲切的问候,一张张笑脸的相呈……
”不变的永恒,相呈的笑脸,这世界,因此,多了无限温暖~~~~~~
美文!欣赏了!懂得珍惜,懂得享受!

评分

素手丹青 + 2

心莲 发表于 2012-11-24 15:40
美文!欣赏了!懂得珍惜,懂得享受!

欢迎心莲朋友,心植净莲,世间无忧,喜欢你的名字!
享受生活,感悟生活~!

评分

素手丹青 + 2

都是缘分呐。。。特别的我在这里遇到了你,,请珍惜我,,,谢谢。。。

评分

素手丹青 + 2

享受生活 ,享受朋友之间的温暖。感谢上苍让我有缘认识你!有你在身边感觉真好~~

评分

素手丹青 + 2

无语漫步 发表于 2012-11-24 20:29
享受生活,感悟生活~!

享受生命,感恩生活!一起开心哦!~~~~~~
吹牛的枫 发表于 2012-11-25 16:48
都是缘分呐。。。特别的我在这里遇到了你,,请珍惜我,,,谢谢。。。

呵呵,特别的你会带来特别的文字吗?期待哦~~~~~~~欢迎吹牛的枫~~~~~~~~
妙韵清音 发表于 2012-11-25 17:46
享受生活 ,享受朋友之间的温暖。感谢上苍让我有缘认识你!有你在身边感觉真好~~

随意游走,恰若相逢。清幽情缘,有枝妙韵,如花似菊,清香但不扑鼻。缓缓飘来,尉暖肆意,细水长流。
感谢有你!