心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第二天

继续怀疑将天衡,但今晚先做好事,助万里冰封一臂之力,帮他洗白
回复 扔鸡蛋

第一次玩儿  没有经验,也不会分析 只能多看大家的分析了  实话实说,上次是直觉  这次是跟风
回复 扔鸡蛋

星回斗转 发表于 2018-2-4 18:32
“如果不是回来看了大家的分析贴,我想我会把这一票投给万里冰封同学,因为我注意到,在昨天一梦跟词新的争 ...

依稀~居然提到了我,我想说今天跟着你投了万里冰封,如果他是狼人那么更好,假如投错了那就很明显你是狼人。当然希望你也是平民。
回复 扔鸡蛋

今天出去忙了一天,急急忙忙赶回来第一件事情就是投票。没能看帖分析,跟风投。
回复 扔鸡蛋

北陌深巷 发表于 2018-2-4 10:59
词新的感言里给我们提供的狼人组信息三个狼人: 一个是嚎啕大哭的  星光斗转(星光正为挂了的兰陵痛哭)一 ...

“词新的感言里给我们提供的狼人组信息三个狼人: 一个是嚎啕大哭的  星光斗转(星光正为挂了的兰陵痛哭)一个是想自杀的万里冰封,  一个是没有主意不知怎么办的 将天衡”

词新是狼,你却根据他的遗言来分析。难道你真相信狼之将死其言也善,还是以为他是一条披着狼皮的羊?
回复 扔鸡蛋

水调歌头 发表于 2018-2-4 21:05
依稀~居然提到了我,我想说今天跟着你投了万里冰封,如果他是狼人那么更好,假如投错了那就很明显你是狼 ...

不成立。我也是根据自己的推测判断得出的结论,错了只能说明我判断出了问题,不能证明我是狼人,如果你有更好的人选,那听你的,怎样?
回复 扔鸡蛋

漫题春秋 发表于 2018-2-4 21:15
“词新的感言里给我们提供的狼人组信息三个狼人: 一个是嚎啕大哭的  星光斗转(星光正为挂了的兰陵痛哭 ...

一切皆有可能啊,也可能狼人策略呢,你以为会是虚的时候  那说不定恰恰是真的。。其实那些分析并不是根据他的感言来的,先前就有怀疑。
回复 扔鸡蛋

星回斗转 发表于 2018-2-4 18:32
“如果不是回来看了大家的分析贴,我想我会把这一票投给万里冰封同学,因为我注意到,在昨天一梦跟词新的争 ...

不论你是狼还是民,我都欣赏你这种把自己两天观点集成起来发表的方法,让人一目了然。
回复 扔鸡蛋

我今晚有可能会被狼人投杀,被狼人投杀的是没有感言的。。其实也没有啥感言了,想说的都说了,如果我的分析有误,那是我智商有问题了。平民们可以根据两天来大家的发言细细分析,,我想胜利一定是我们神民阵营。。
回复 扔鸡蛋

北陌深巷 发表于 2018-2-4 21:21
一切皆有可能啊,也可能狼人策略呢,你以为会是虚的时候  那说不定恰恰是真的。。其实那些分析并不是根据 ...

虚虚实实,真真假假,深度蒙圈了。
回复 扔鸡蛋