心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

【捡金币】晒晒你最喜欢吃滴东东

小时候放假去奶奶家,跟堂兄弟们一起去地里掰老玉米。然后躲在一个不容易被大人发现的地方,捡一堆的柴禾,把玉米烤得像包公脸一样,几个人吃得满脸满手的黑,呲着一口小白牙,边啃边偷着乐。

哈哈哈哈 。。。。柴火妞  发表于 2012-7-1 08:38

评分

心嘉 + 1 哈哈,刚摘下来的玉米烤着真香啊……

妈妈亲手弄的叉烧包,即磨花生糊。爱心弄出来的就是好吃!

评分

心嘉 + 1 叉烧叉烧,哎呦俺又馋喽

人说不容易得来的东西吃着最香,那些历尽千辛万苦摘来的果子别有一番滋味。比如,捅了马蜂窝以后得到的枣子。

捅马蜂窝的标准动作:出竿要准,趴地要稳,小眼多偷看,没蜂立马闪.万一被攻击,只能抱头不能顾屁股哟.  发表于 2012-7-1 10:37

评分

心嘉 + 1 哈哈,又想起那个马蜂窝了,可怜的马蜂们啊.

还有堂兄冒着被狗撵的危险,去小河对岸顺来的西瓜。

你堂兄能力太弱!换我,顺了西瓜后,把小狗也顺来炖肉给你吃!  发表于 2012-7-1 10:38
看来你小时候,够淘的  发表于 2012-7-1 08:39

评分

心嘉 + 1 哈哈,估计每次堂兄都是带着狗不理包子去的.

我喜欢吃匹萨,尤其喜欢与中意的人,面对面,边吃边聊,那叫惬意~

评分

心嘉 + 1 再来一份自助沙拉……

小时候空里穷,但总有人上街收购烂铜烂铁烂胶鞋。于是,我总千方百计翻箱找爸爸的胶鞋,(无论烂还是不烂)目的就是换一根好吃的麦芽糖。现在生活条件好了,想吃可以买,但总买不到那种。

你的意思是,麦芽糖里再也没有胶鞋的味道了.........  发表于 2012-7-1 10:39

评分

心嘉 + 1 是呢,胶鞋已不是那时的胶鞋,麦芽也不是那.

小时候的桑葚,哈,可以吃,更可以用来涂指甲,一举两得

前阵子买了点,吃的手和牙都是紫的,就是没有小时候的味道。  发表于 2012-6-29 22:24

评分

心嘉 + 1 哈哈,楼下的桑树桑叶快被摘光了,蚕宝宝似.