心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《狼人杀》话题游戏讨论投票帖第三天

介入 发表于 2018-1-15 14:04
遗言百分之百都是真的吧,如果遗言也瞎说的话,这游戏就没意思了。焦虑了。。。。。

过半了,投票人员有素锦,小帅,随意,鲜为人知,介入,根据投票情况看,未投票的已经确定了,更好的推断就是半烟生、烟霞,因为昨天就是她俩在混淆视听,导致最后投票翻转,因为先开始我已经发帖呼吁投票朱砂,小帅也要求投票朱砂的情况下,她俩生生的把剧情翻转了过来

你好好回忆一下 从开始到最后 我有说过要投谁或者建议投谁吗 ?是帅一下墙头草换投了方觉我才跟投的啊 既然是游戏 我是有可能说谎的 可是如果我是狼人,我怎么会那么确信帅会不投狼人?一路跟投 我笨也不傻吧  发表于 2018-1-15 14:15
回复 扔鸡蛋

好糊涂的所谓预言家先生(是先生吧)我什么也不说了,只告诉你一件事情再问你一句话。虽然彼此不知道身份,但是昨天票选的时候大家是聚在一起的     我,半烟生,帅还有素锦,当时大家其实倾向投给朱砂的,而我的意见就是跟着帅。如你所说难道我不知道我们四票投上去就几乎注定死局吗?只是后来帅说改投方觉。也就是说如果朱砂是杀手我就一定不是,如果我是朱砂就一定不是。做为狼人会把自己同伴的命运如此说笑吗?我说了因为两个我都不认识,所以只能随风。

想问您的是如果怀疑我,昨夜为什么没有查验?甚至你应该都没查验朱砂。否则现在你应该很确定啊。

就算你是预言家,也不能在没确切证据的情况下说话吧。会误伤无辜的。

暗夜?是我哥,我不保他他能开心吗可我也是第五个投他的人。因为投票前诸多犹豫。你懂的,但是他太反常了,游戏开始后就不理我。投石问路,我调皮拿哥开刀了。

回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-1-15 14:04
我捋了一下,既然方觉是好人,那昨天反对方觉并要求投方觉的所有人员都值得怀疑,首先是半烟生,本来小帅和 ...

素锦这么确定我是狼人?今晚我被票杀我先带走你。。。

呵呵,妞,这次没舍得带走你,,,,,开心玩,下次游戏再见。  发表于 2018-1-17 07:44
俩人里面肯定有一个啊,方觉说自己是预言家,那你跟他对着来,不是你是谁呢,而且他一直呼吁大家票决你的  发表于 2018-1-15 15:47
回复 扔鸡蛋

鉴于预言家先生一直很糊涂,在位的时候也不领我们想办法揪出狼人,而我说了 我也很糊涂 预言家却那样奇怪地牺牲了 我真的不知道该信谁了  虽然如果我聪明 现在就该马上投朱砂一票 可我不想了 就是没我这一票 她也死定了吧 可是万一 再弄一个方觉出来我有些不忍心
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-15 14:11
好糊涂的所谓预言家先生(是先生吧)我什么也不说了,只告诉你一件事情再问你一句话。虽然彼此不 ...

昨天的投票是被半烟生彻底翻转的,大家看看下面的截图,烟霞属于跟风,今天朱砂投票已经过半被投死,明天大家投半烟生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

一袭烟霞 发表于 2018-1-15 14:11
好糊涂的所谓预言家先生(是先生吧)我什么也不说了,只告诉你一件事情再问你一句话。虽然彼此不 ...

因为你太善良了,一直都是跟风,而且都是在最后才投票,所以不得不怀疑你

好吧 糊涂预言师怀疑糊涂烟霞 也算是合情合理 狡猾的狼人任他逍遥法外吧  发表于 2018-1-15 14:40
回复 扔鸡蛋

素锦年华 发表于 2018-1-15 14:34
昨天的投票是被半烟生彻底翻转的,大家看看下面的截图,烟霞属于跟风,今天朱砂投票已经过半被投死,明天 ...

难道你没看到方觉预言家的遗言里,明确的写了,我的身份不是狼人?

我是经过方觉预言家验证过的,不是狼人的身份,已经有人替我作证。
如果说方觉的遗言不可信,我跟你都同样有嫌疑了。这种没有意义的分析,很是让人无奈啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 扔鸡蛋

半烟生 发表于 2018-1-15 17:03
难道你没看到方觉预言家的遗言里,明确的写了,我的身份不是狼人?

我是经过方觉预言家验证过的, ...

只能说他死的太仓促了,还没捋清自己的思绪,导致思维混乱很明显无辜的平民相信了巧言令色的变异狼人也就是你,翻转了剧情冤死了迷糊的预言家,不信大家回过头来看看昨天的讨论贴还有我上面的截图,明明是你在混淆视听嘛,朱砂说她死拉我垫背,我是不是会死木有关系,只希望大家别再相信蛊惑之言让其他良善的无辜之人含冤致死就万事大吉了,啊呀妈呀,这一口气说那么多,憋死了,不吐不快呀

只有呵呵两字,其余就靠你自己的大脑去分析了。  发表于 2018-1-15 19:16
我狠想不加标点符号的说一大段,哈哈  发表于 2018-1-15 17:56
回复 扔鸡蛋

今天加班回来太迟了工作太忙白天没时间,晚上进来看了一下大家的分析
昨晚哪只狼咬我了?今天我要报仇叫那些猎人和平民还有女巫逮住进狼笼子哼哼。。报仇
我整理了一下这两天大家和我自己的分析:
我的真实身是份预言家,有点不好意思三天我都选错了人,他们分别是鲜为人知,凤舞九天,随意泊江村我已经验证了他们都是平民,昨晚上我们又投票投错了方觉真后悔不该投方觉!没想到她和我是一样也是预言家。
现在我们来分析一下有几个人的确是可疑迷惑我们的思路所以给了这几只狼钻了空子才有机可乘,朱砂,半烟生这两个是最值得怀疑的,暗夜已经知道是只狼可以排除了,
凤舞九天,鲜为人知、随意泊江村已经验证了是平民,一袭烟霞,介入里面肯定有一只狼我分析的只能是这些
我想问一下半烟生是不是你杀了我哈你肯定会说不是,但是我的感觉就是你杀了我,你第二天在我发的内容你回复了我两句。
第一句:暗夜一直没有出现,我估计这只狼是掉队了,所以其他同伙根本联络不上这只狼,只能放弃队友?
第二句:晕菜,这只狼压根是被平民投死的。 然后我昨晚就被杀了
就看见你这两句话才醒悟了一下“为什么会说荤菜朗诗投死的,还有就是暗夜没出现掉队了你怎么知道掉队的》”所以我的怀疑你就是一个狼

回复 扔鸡蛋

指间流逝的时光留的遗言再次重点强调一下朱砂,半烟生这两人最值得怀疑的,那个一袭烟霞和介入里面肯定有一只狼看那个黄花帅和素锦看他们的分析不像是狼只能做参考

素锦和我已经被验证不是狼人。现在缩小范围。。。基本可以断定狼人啦。。。。  发表于 2018-1-15 20:34
你说说为什么我值得怀疑,就因为我投死了方觉?方觉不是我投死他,他也会自己撞死的,没见过这么玩的,简直被他气死。。。。  发表于 2018-1-15 20:33
回复 扔鸡蛋