心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 落梅横笛

[版面公告] 心灵家园心语心情区诗歌版版规【商讨中】

陆乘风 发表于 2014-6-3 20:54
文字和马甲的确没有多大关系,谁没有几个马甲啊。正如兄台说所,人家喜欢玩分裂,抽自己嘴巴给人看,那是 ...

陆乘风,你满口恶言恶语,我看你也就是个人渣。明天,雪莹自会出面澄清,你大可去查。倩理也会出面申明,你算哪棵葱?恶语伤人!
陆乘风 发表于 2014-6-3 20:54
文字和马甲的确没有多大关系,谁没有几个马甲啊。正如兄台说所,人家喜欢玩分裂,抽自己嘴巴给人看,那是 ...

雪莹姑娘冰清玉洁,岂容你侮辱?
诗歌版版规的正式发布会很快出台,我们希望诗歌版有一个真正的繁荣和良好的氛围!
三丈红尘 发表于 2014-6-3 21:04
陆乘风,你满口恶言恶语,我看你也就是个人渣。明天,雪莹自会出面澄清,你大可去查。倩理也会出面申明, ...

请问雪莹是谁啊?红尘兄你这不是栽赃吗,欲加之罪何患无辞,本人一再声明,不认识雪莹姑娘,不知道红尘所说的雪莹是谁!这里的人都是有眼睛的,我以上说话,字字句句在眼,从来未提及雪莹姑娘半个字,红尘兄如此栽赃意欲何为?如果想借我之名来毁雪莹姑娘的清誉,乘风第一个不答应!

我也不答应。点评里 怎么没有握手的表情?回头建议老大加上。  发表于 2014-6-3 22:24
陆乘风 发表于 2014-6-3 00:15
倩理兄,一人分饰演几个角色不累吗?这里可不是奥斯卡,演得再精彩也没有金像奖的!

昨晚半夜醒来,看见倩的信息,很纳闷,倩哥哥说,有人在暗言他自己在给自己写情诗,雪莹的心突然的沉了一下,如果我们俩真能二合为一,这份情定是感动天地,所有的节拍都在无声应和。记得当初,倩希望雪莹跟他一起相约心家时,雪莹曾经跟他说了这么一句话“你就不怕爱你的粉丝们因此吃醋?真的做好准备了么?”倩的拥抱给了我坚定的答案,不为别的,只想伴他而行。
这个帖子是诗歌版版规的商讨贴,与版规商讨无关的话,就此打住!
三丈红尘 发表于 2014-6-2 08:44
6、当和楼主发生争执时,请不要另开帖就其文中句子做详细的分析,原帖回复时请就事论事不要针对人。

这 ...

不服??
梅景~ 发表于 2014-6-2 10:26
非常好的诗歌版版规,纯净版面,融洽氛围,百分百支持。。。。。。

最后综合大多数诗友的意见,还得梅景版主来做比较完善的修订
暗夜·冷殇 发表于 2014-6-2 12:26
这个 得顶顶
还文字一个清新的氛围

感谢暗夜版主的大力支持!谢谢你。

只要我们齐心协力,心家会越来越好。。。拥抱一下。。。  发表于 2014-6-4 09:59
为了心家 应该的。  发表于 2014-6-4 09:57
倩理 发表于 2014-6-2 23:50
乘风兄即然来了,就在这里好好玩玩,倩理就不奉陪了。

倩理,祝你一路走好!