心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[小说短篇] 【同桌的你】意外

我猜中了前头,可是我猜不着这结局——————我不是紫霞仙子,但是我也想说这句————

看到你的留言我很想编造一个看见标题就知道结尾的故事,也不知道能不能造个500字的大长句子,很象紫霞仙子的簪黛仙子请赐给我力量吧~~~~~  发表于 2014-12-25 19:39

亲爱的丑丑,看到开头就能想到结尾的故事,不是耐人寻味的故事。你应该有继续创作神奇的自信,继续一路让我们惊喜下去——————————!
簪黛。 发表于 2014-12-25 19:48
亲爱的丑丑,看到开头就能想到结尾的故事,不是耐人寻味的故事。你应该有继续创作神奇的自信,继续一路让 ...

你上当了哇,我的簪黛仙子,看到开头就知道结尾没有人愿意看下去的,包括我自己,我只是想从你那里讨的尚方宝剑,为我心血来潮时发的烂帖子保驾护航的,要是有人敢说我“什么狗屁文章啊,这也叫作文”我就亮出尚方宝剑把他们吓回去
丑了点 发表于 2014-12-25 20:10
你上当了哇,我的簪黛仙子,看到开头就知道结尾没有人愿意看下去的,包括我自己,我只是想从你那里讨的 ...

额那个神。。。。你表这么聪明好不好。。被你算计啦~~!!打PP~
丑了点 发表于 2014-12-25 20:38
那你是不是就是承认是我的保护神了,为了我的保护神,我明天,不!明天加班,后天,噢不!后天也上 ...

这好话说得。。说得我飘到天上去了。。。不罩着你我罩着谁啊!!!哈哈!
簪黛。 发表于 2014-12-25 20:57
这好话说得。。说得我飘到天上去了。。。不罩着你我罩着谁啊!!!哈哈!

就是这句话,我找照相机拍下来,黑字白纸这就是护身符呀见好就收拉,我可不说话了啊,别说错了让我的护身符飘了