心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖

暗夜·冷殇 发表于 2017-2-9 11:32
分析的很在理,帅黄瓜是杀手,蝶恋是警察,而你嘛贫民。你会被乱抢打死。要说我嘛,没有人通知我是什么身 ...

首先,我觉得蝶恋的行为不像是警察,像是杀手;
其次,我觉得你的嫌疑更大,建议今晚警察查暗夜的底!
凤舞九天 发表于 2017-2-9 11:38
首先,我觉得蝶恋的行为不像是警察,像是杀手;
其次,我觉得你的嫌疑更大,建议今晚警察查暗夜的底!

赞成你的思路,估计有郁闷死的!
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-9 10:56
参与上一次游戏的大侠们,能否能指点迷津? 难道让我在迷茫中被乱抢打死不成? 哎哟~我不开心了!

艾玛,迷茫中能被乱抢打死的不是警察,就是杀手,为你担心
没我什么事  啊 天气很好。我溜达溜达~~~~~~~~~~~~~~~

我无形有声中,天天在给你对话,哈哈,苹果果。  发表于 2017-2-10 19:57
站住,啪啪啪~练练枪法  发表于 2017-2-9 15:00
手机怎么用啊看不见什么东东
凤版上次是法官,为人正直,不可能是平民。介入太高调,肯定是有故事的人。黄花帅前世是警察,注定不平凡。暗夜呢?我同意凤版的分析
我看着晕,顺便,昨晚发错地方,现在投有效吗,我就投蝶恋是杀手吧,其他人俺不认识。
目前来看我觉得蝶恋,暗夜比较像杀手。
上次游戏蝶恋一直在飞啊飞的那么欢实,这次这么安静会不会是怕暴露杀手身份。暗夜一上来就主动说自己没收到身份信息,还不断的一再强调,这不就是传说中的欲盖弥彰吗……

赞同  发表于 2017-2-9 13:53
黄花帅上次游戏我就猜他是杀手,结果猜错了,,
这次我还猜他是杀手,没有推理分析在里面,就是吧……总觉得他自带杀手的气场…

堪忧堪忧~  发表于 2017-2-9 15:07
哈哈,绝对的杀手  发表于 2017-2-9 14:02
晕,这么以貌取人不好吧  发表于 2017-2-9 13:54
凤舞九天 发表于 2017-2-9 11:15
终于可以参加一次游戏了,让你们看看我的推理能力哈!
首先,我觉得人比黄花帅和暗夜冷殇是有嫌疑的,人比 ...

老凤终于有机会来撒欢了,现在流行暖男杀手,我怎么感觉凤舞更像杀手。

理由吧,就是上次他没机会参加,这次岁月当法官,凤舞要过一把瘾,起码该是有身份的人。

杀手,这个绝对有可能

这么正直,你猜  发表于 2017-2-9 14:04