心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 岁月静好

[版面游戏] 二月迎春花“杀人游戏”讨论帖 第四天

金尾屏风孔雀闲 发表于 2017-2-12 13:34
昆红红 你是哪一个呢?我的队长失踪了,现在决定跟随你的脚步~~

姐姐,跟我投吧,于无心是杀手哇。。。。。。。。。。。。。
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-12 13:38
他走了,我们可以使劲灌水了不是?昨天我发个大水帖。\(^o^)/~

这个也是,不过今晚他还没在,估计在缓缓气了
金尾屏风孔雀闲 发表于 2017-2-12 13:59
黄花帅~~虽然你长得帅,但你是杀手的呼声很高。本不想投你得票,但我的队长失踪了,我决定认昆红为我的队长 ...

姐姐,赞赞赞。。。。。。。。。。
金尾屏风孔雀闲 发表于 2017-2-12 13:59
我随新队长昆红投 投黄花帅一票,他是杀手!!!

姐姐真乖。。。。来来来,抱抱。。。。
杀手是人比黄花帅,,,我投票处决他。。。。。。。。。。。。。

杀!!!!!!!!杀!!!杀!!!!!!!!!!!!!杀!!!!!!!杀!!!!!!
人比黄花帅 发表于 2017-2-12 09:36
我改变主意了,刚才在群里控诉凤舞,他承认只是怀疑,而且说杀错了送我999朵玫瑰花。

哇,我承认,我动 ...

人比黄花帅,,,为了满足你收999朵玫瑰的愿望,所以我今晚投你一票了。。。。。。。。
今天黄花帅。 没跑了
我哭啊,一群草菅人命的警察,还有一帮糊涂平民,你们真要跟着一群笨警察杀一个和你们一样的平民吗?

苍天啊,大地啊,你们制造冤假错案,要六月飞雪了
我多么希望死在杀手的枪口之下,能为我们可爱的警察挡子弹。

可是,本来是保家保护平民的警察们,你们却要枉杀平民了,我要控诉!!
看了一下这里面有点吓人我一介小贫民到了这里看到了全是杀气冲天警察会保护好我我们这些贫民的安全吗?谁是杀手呢?希望尽快抓到杀手保护贫民的安全。

今晚我投黄花帅嘿嘿看他长的有点像古代杀手

就是因为你是个美男子,杀人才无形,投了你突然后悔了你是个美人儿有点舍不得给击毙哈  发表于 2017-2-12 22:33
我明明像古代的潘安宋玉,美男子,怎么是杀手了  发表于 2017-2-12 20:48