心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

遇见三三,笑大肚子

破衫居然不理我就掉头跑掉,咽不下这口气,恶作剧你一次吧。

好久没去邂逅浪漫逛了,有一天手一动,不知不觉就点进去,老大经常性不在,在也傻挂,令人惊喜的看到大疯在,更难得三也在,就差那妖了。听说妖在闭关孵蛋,得小妖出壳才能出关,好好努力吧,说不定这辈子真能复蛋

三一见到我就投诉,好在没学她家掌柜的恶俗,总把投诉写成投宿,吓S我。她说前些天遇到一个胡图图,因为他长得象我,三三才上前跟他胡扯,要他叫阿姨,那家伙问三是男是女,居然把三叫做人妖。不过,三键阿姨也够好玩的,三键叔叔更合理些。我想着万总跟女友去泰国玩的事,不由笑弯了腰。

万总娶个媳妇是体育院毕业的,人高马大的长得健壮。前年,他俩看了泰囧,因此选择去泰国重温蜜月。在房间里万嫂换上热带风情的吊带小裙子,作小鸟依人状问万总好不好看,万总看着媳妇发达的肌肉,不由诺诺地说,媳妇儿,咱们还是别这样穿吧?万嫂狠狠瞪着万总,“嫌我不漂亮啊?我就喜欢这样穿!”自己先跑去海边玩了。万总只好跟出去,在人群中找媳妇儿。一会儿,媳妇儿手里举着一叠钞票,高兴地冲回来,“老万你还嫌我不漂亮,你看这么多人跟我合影,还给钱呢!”老万叹口气,“傻媳妇儿呀,他们把你当做那个。。。那个啥。。。那边那个。。。”老万指着不远处一群正在合影的人。

我想着老万的事正傻乐着,又听见三跟大风说,她总是让我害死了,如果不是因为我,她才不会跟那人胡扯,也不会被称做人妖。我记得去年,三说看到有人叫张英俊,想着胡英俊跟胡图图的关系,也主动跟人家英俊搭话,问英俊可认识胡图图,英俊问三是不是胡图图的仇人,三白眼他,“不能是亲人啊?”那英俊说,“你跟我儿子是亲人,你想跟我是什么关系?”然后摔门而去,不留给三辩解的机会,让她干瞪眼自个生闷气。三呀三,别看到人家英俊就以胡图名义套近乎哈,这不,人家怕你当他媳妇儿,吓得赶紧溜了,连个背影也不留!

最难消受美人恩,听着三接二连三地因为喜欢我而自个儿去找气受,我赶紧给三再讲一个小故事,有人开始上Q聊天,不清楚表情的含义,总是热情地请人吃金灿灿热腾腾的巧克力,人家让他自己吃,还说自己舍不得吃,好心请大家的。几乎被群殴还委屈地不明白为什么热情总被无情打。后来有人告诉他才知道原来那是便便。哎,为了三因为我而受的委屈,我也热情地请三吃一块金灿灿的巧克力。

笑闹中我突然记和一件事,以前聊天时,跟人发过微笑的表情,一个冒号加半个括号,诺,就是这样:),不料对方大惊失色,警告我别吓他。我倒,微笑会吓人,不禁掏出镜子看看是不是皮笑肉不笑似鬼非人?“你不是怀孕吧?”对方墨明棋妙地问。我雷倒了,怎么判定我那个啥啦,他说你不是说你大着肚子么:),啊啊啊,怎么理解力啊,那是微笑好不好?

三突然大惊失色地说,糟糕,我每天都跟人家大肚子。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我乐倒,“三你厉害,居然每天~~~”

三警告我得忘记这话,三跪求我一定要忘记这话。我怕我老年痴呆了,真把这事忘记了,马上把这件事记起来。本来想给三面子,不发这儿,只留给自己看,但是,但是,那丫似乎不来了,反正也看不到了,贴上来乐乐~~~

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

天哪,差点给发不出来了,
还有哪些表情容易让人误解呢?:(这样是不是流产了,肚子bie了?
O(∩_∩)O~
最后一段最好玩 ,三看见了,得追着你打了。
要不要俺帮忙你喊出周掐呀
大输真能瞎掰活啊
这胡图真逗