心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【娱乐笑翻天】“热闹”的聚会

某日服务器刚刚重启,正巧信推门走进小屋,见只有凤舞一人在,邪恶一笑:“凤兄,这屋里好热闹啊,有聚会吗!”,凤舞先是一愣,即刻哈哈大笑,猛猛点头:“是啊,是啊,今晚正有家宴,问弦,奏乐,素叶,上茶,丹青,满酒,花呢,还不快牵马出来带信兄弟溜溜啊!”,信呆若木鸡,冷汗成雨……

有幻听吗,确实传来凤舞的声音:“小样的,跟我逗,吓死你!!!”

已有 0 人打赏作者

手机码砖头,不管乐不乐,马儿都牵走,自沙,牵马

故事纯属虚构,文中所提人物信私送小红花一朵,感谢友情客串哈

哈哈,我这就加油,多种更多小红花,给玲珑小美女  发表于 2013-11-21 22:55
友情客串都有报酬呀?俺后悔起了这么长的名字了。。。。  发表于 2013-11-21 00:17

“小样的,跟我逗,吓死你!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,信跟凤的幽默感相得益彰,,看来都不是一班毕业的呵~

吼吼吼吼……~O(∩_∩)O~ ……
不存在 发表于 2013-11-20 15:11
哈哈,信跟凤的幽默感相得益彰,,看来都不是一班毕业的呵~

吼吼吼吼……~O(∩_∩)O~ ……

不带光看热闹的啊!!校长,我们等你呢!!哈哈
凤舞九天 发表于 2013-11-20 15:01
“小样的,跟我逗,吓死你!!!”

。。。
等着领取小红花客串一次,有演出费的
金樽斗酒饮天下,来来来,朋友们,大碗喝酒,大块啃肉 信大爷付账

小红花领走~~~~~~~友情客串~~~~~~
素叶给各位敬茶,顺便拿走信夫的小红花,谢谢啦。