心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 【娱乐笑翻天】主持人需要穿衣服吗?

为了金马,我豁出去了,爆一下花落老师的笑料,绝对真实:

有一次,学生迎新晚会彩排,花落老师去审查节目,在节目尚未开始的时候想问身边的学生干部,主持人彩排需要穿演出服吗,结果说出却是:“主持人彩排需要穿衣服吗?”

旁边的学生直接乐翻,笑的无法回答。

已有 0 人打赏作者

不行了 笑出眼泪。。。
搬板凳,一起笑~~
据芥末同学说这样的爆料特好玩,索性再爆一个最好笑的,反正都是花落老师博客中早发了的
       另有一次,花落老师在办公室上网,随便进了TOM中原大地论坛,正在浏览题目呢,有两个学生干部(男生)进办公室站在身边,其中一个长的特胖,花落老师这时正巧就看见一篇帖子《减肥最有效的方式》,并且顺口说出了题目,那男生一听特感兴趣,说:“老师,快打开让我看看,我最需要减肥了。”

于是花落老师的苦难开始了……

两个男生脑袋凑过来,眼看着花落老师打开了那个帖子,当看清第一句话“根据严格的鉴定和多次的实验,报告显示,性生活是减肥最有效最有趣的方式。做爱可以大量燃烧体内多余的卡卢里”的时候,花落老师心里拼命的喊:地缝呢,哪里有地缝,地缝在哪里?
青衣水袖 发表于 2013-11-23 14:56
另有一次,花落老师在办公室上网,随便进了TOM中原大地论坛,正在浏览题目呢,有两个学生干部(男生 ...

哎呀 哎呀 肚子笑疼了
我很好奇学生是怎么回答的,不会是?
花落老师应该很镇定的说,看看网上全是胡言乱语,这也能信啊?想减肥还是要少吃多运动,好了快走吧!哈哈
糗大了
素叶 发表于 2013-11-23 15:09
我很好奇学生是怎么回答的,不会是?

笑啊,只好一起跟着笑