心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【秋日书语】娱乐才是源动力

看到版面活动也来凑个热闹,但看来看去大家都狠冷艳,学术气氛太浓,让狐狸望而却步了有些,弱弱在聊天室问熊少,你说我若推荐《藏地密码》和《盗墓笔记》会不会挨揍啊?他很冷静的说不会,然后就遁走了,我更疑惑了。。。  那么,学术要有,接地气的娱乐也不能落下,俩手抓俩手都要硬。
  先说第一套吧《藏地密码》
  这套书翻开就让我欲罢不能,生生敛了财迷心窍,实体书店一本本买来跟,想着一鼓作气把故事看完,结果作者不知为何卡文,出版到第七册时很久不再出续集了,等十本一套出齐的时候我都已经忘记了前面的剧情。。。但,确实好看,值得一读。
书    名藏地密码

作    者何马

ISBN9787536679870

页    数246 页码

出版社重庆出版集团,重庆出版社

出版时间2008年

装    帧平装

开    本16

藏地密码》,以120万字的宏大架构,讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案,以及世界上众多著名文化遗迹。
《藏地密码》讲述了以西藏和藏文化为背景的一个全球大探险故事,其中涉及到西藏千年秘史、藏传佛教历史遗案,以及世界上众多著名文化遗迹。讲述男主人公卓木强巴追查藏獒紫麒麟下落,却在命运的安排下,结识了一帮生死之交,并在他们的帮助下,去寻找西藏失落的神秘宝藏--帕巴拉神庙。

再来说第二套:《盗墓笔记》
《盗墓笔记》可以算我入腐海的指路明灯了,从此深深迷上了瓶邪CP无法自拔,以至于想着某天去趟长白山什么的。但不得不羞愧的说,《藏地密码》我还跟进实体书,盗墓却是在网络蹭免费版很久很久才在近期入手了实体的纸书一套,连带《沙海》《藏海花》一并收入囊中,感觉很满足,从此自称稻米更加底气十足了。
《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,首发于起点中文网。《盗墓笔记捌:大结局(上、下)》于2011年12月19日上市,至此《盗墓笔记》系列完结,共出版实体书九本。《盗墓笔记》大结局是千万粉丝期待5年之久的“结局”。《盗墓笔记》系列是南派三叔的代表作,其堪称近年来中国出版界的神作,长期占据国内各大图书销售排行榜榜首,获得百万读者狂热追捧,盛赞不断。南派三叔凭此作名满天下,跻身中国超级畅销书作家行列。《盗墓笔记》系列创造了出版界的一个神话,与《鬼吹灯》共同开启了中国通俗小说界的“盗墓时代”。

书    名盗墓笔记

作    者南派三叔

类    别悬疑、探险

出版社中国友谊、时代文艺、上海文化

出版时间2007年——2011年

首发网站起点中文网

作品标签盗墓、吴邪张起灵

开始创作时间2006年7月6日

写作状态完结

系列小说共九本

好了,娱乐才是源动力,这是我心水的两套书,推荐共赏之。
另,若实在喜欢就买回家吧,总蹭免费版,那些好写手吃不上饭,以后咱们就没得看了,也算是向作者致敬。

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

图书资料引自百度,一并致敬度娘。
我先坐沙发笑够了再看
笑太厉害,从沙发上滚板凳再滚地上了
瓶邪没迷上欧巴,稻米好象也可以种太空,地气接得不彻底。
白纸. 发表于 2014-9-4 18:18
笑太厉害,从沙发上滚板凳再滚地上了

咳咳  姐咱严肃点成不   人家好不容易说点正事
不久前,读书会的时候,有朋友推荐藏地密码这本书,今天又看到瓶瓶推荐  :)
问弦 发表于 2014-9-4 18:43
不久前,读书会的时候,有朋友推荐藏地密码这本书,今天又看到瓶瓶推荐  :)

看吧看吧,很好看很吸引人。【算推荐那人好眼光

晚餐好胃口\(^o^)/~
一并说下,这俩套书的有声小说都有了,实在无暇读文字也可以下载来有声版跑步、坐车的时候听呢。
俺刚才算了一下,100金币能换半万分,200就是1万,假如,俺能混出10篇----当然这可能性极小,是不是悍马就可以期待了?