心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声九月版面总结与奖励

九月,秋风送爽,月饼飘香。九月的心灵之声在朋友们的支持下继续散发着迷人的光彩,共收到24位网友的翻唱以及朗诵作品88篇,发帖以及奖励情况统计如下:

一、发帖统计:

*劫匪  33篇:《老五来了12》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了11》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了(二)1》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了(二)2》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了(二)4》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了(二)3》—孤独的旅行者(有声版)  温暖   《老五来了(二)5》—孤独的旅行者(有声版)  取暖  今夜  《老五来了(二)6》—孤独的旅行者(有声版)  失败作品集(2):寻找  失败作品集(1):爱断情伤  《老五来了(二)7》—孤独的旅行者(有声版)  失败作品集(3):和你在一起  《老五来了(二)8》—孤独的旅行者(有声版)  平凡之路  外面的世界  董小姐  风筝  恋恋风尘  一生所爱  《老五来了1》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了2》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了3》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了6》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了7》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了8》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了9》—孤独的旅行者(有声版)  《老五来了10》—孤独的旅行者(有声版)  手机党乱入,老五来了APP  黄昏  
*小手  2篇:我走以后(精华)  新不了情(精华)
*翩翩溪语  2篇:【翩】钢铁是眼泪炼成的(精华)  【翩】梦醒时分(精华)
*醉梦惊鸿  5篇:【TO ◇海棠依旧◇ 】陪你一起看草原   【TO ◇海棠依旧◇ 】休书  【教师节献礼】我们都是好孩子  【TO ◇海棠依旧◇ 】爱似神仙  【TO 流云飞絮 】心在云上飞
*母大虫  13篇:停电时偷吻我的男生(1)  停电时偷吻我的男生 (2)  停电时偷吻我的男生(3)  停电时偷吻我的男生(4)  停电时偷吻我的男生(5)  我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁(1)(精华)  我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁(6)   我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁(5)  我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁(4)  我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁(3)  我不是一粒米就能乐半年的小蚂蚁(2)  箫(精华)  落英缤纷,情洒清秋  
*沐暮  5篇:告别(精华)  告白(走音版)(精华)  一眼万年 枯之夭夭/沐暮(精华)  月亮惹的祸(精华) 我想你(精华)
*枯之夭夭  3篇:被伤过的心还可以爱谁  半壶纱  写在秋天...... 文/音 枯之夭夭  光明(精华)
*乡音  3篇:你只在乎他  奢香夫人  一直很爱你
*红梅舞雪  3篇:【今生相爱】(对唱)  【和】字礼赞  月儿像柠檬
*麦穗  2篇[合唱] 难舍难分  梦仍是一样
*紫镯子  2篇:【只要有你(对唱)】 雪夜渔舟翻唱(精华)  祝心灵家园的老师们节日快乐!【歌曲演唱:乌卡卡】(精华)
*月宵寒  1篇:花溅泪------埙
*落梅横笛  1篇:【中秋】彩云追月
*优乐美  1篇:Honey(洋洋生日快乐)
*霓为衣兮  2篇:【霓】爱我别走  很爱很爱你(精华)
*唯蓁。  2篇:怎么唱情歌(精华)  好久不见
*冰蝴蝶  1篇:忘尘谷TO小黑哥
*花落  1篇:说聊斋
*浅亿-  1篇:以后的以后
*他乡的季节  1篇:你不知道的事——简要的歌曲~(精华)
*问伊  1篇:❤ 明月千里寄相思 ____贺小八芳辰(精华)
*心嘉  1篇:【TO:弦儿 生日快乐】《碎影流年》之生日感念(问弦作品)(精华)
*梁晨~  1篇:不如不见
*花一开满就相爱  1篇:我听过你的歌(精华)

二、奖励:

小手   翩翩溪语  母大虫  沐暮  紫镯子

以上ID的网友为本期优秀版友,每人奖励150金币。

劫匪 枯之夭夭  乡音  红梅舞雪  唯蓁。

以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

感谢以上朋友们对心灵之声的支持,请获得奖励的朋友跟帖领奖。心灵之声版沫沫晓溪&醉梦惊鸿继续期待您的参与。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

抢个大沙发。。。海棠快来。。
板凳也是我的。。。。。
仔细看看。。。我天 醉醉太辛苦了,密密麻麻的。
醉醉在 心灵之声一直这么红红火火。
一缕茶香 发表于 2014-10-2 20:22
仔细看看。。。我天 醉醉太辛苦了,密密麻麻的。
醉醉在 心灵之声一直这么红红火火。

我更希望你的名字在里面呢,越多我越开心呢~
一缕茶香 发表于 2014-10-2 20:21
抢个大沙发。。。海棠快来。。

我来也~~~
一缕茶香 发表于 2014-10-2 20:21
板凳也是我的。。。。。

你的就是我的

密密麻麻的获奖名单
捏捏
揉揉
掐掐
戳戳
捅捅。。。。
醉梦惊鸿 发表于 2014-10-2 20:31
我更希望你的名字在里面呢,越多我越开心呢~

唉,就目前的条件是没希望了。。。。。。
◇海棠依旧◇ 发表于 2014-10-2 21:02

密密麻麻的获奖名单
捏捏

密密麻麻的获奖名单
没有你 没有我
海棠相当好的条件,快去准备。