心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】春梦了无痕

春末天气好热,让人昏昏欲睡,暗暗提醒自己,还有工作没完成,可不能睡哦。老板叫你过去,同事一声吆喝,急忙起身头一昏,晕了过去。

再一醒来,发现自己到了一处不熟悉的地方。再看看自己的,哇塞,我什么时候换了衣服了。传的这是啥哦?黄色的上衣,印着T.B.C,紫色宽大的运动裤。。这是校服好不好,根本不是白领装啊。谁给我换的衣服?再看看四周,发现两个和我穿着一样的女孩。看到我失神,叽里呱啦的冲我说着,好像是日语啊,我竟然听得懂!她们说,快点啊,比赛已经开始了,咱们不是要去给仙道加油吗!

哇塞,仙道?难道我穿越到灌篮高手了?不可能吧,肯定是谁和我开玩笑呢,或者?梦里,掐一下试试看。抓紧啊,一个小女生叫到。然后就被那俩小妞连拖再拽的拉进体育馆。

我想想,我想想,这是陵南和武里的那场??岂不是我的男神藤真要来观赛。不管是穿越还是梦,可以定不能醒啊,等我看到男神再说。

进了体育馆我就到处找啊找,另外两个小女生好奇的跟着我,还不忘说道,仙道在场上呢,你在找什么?终于在一角,看到了他!宽大的校服,双手插在裤子口袋,酷酷的盯着场上的比赛。

男神的侧面真的好帅。柔顺的头发,坚挺的鼻梁,柔和却不失刚毅的面部线条。按耐着满腔的激动,我只想冲上前去。

‘请问你是翔阳队的藤真,是吧?’

没有回音,不怕继续。

‘请和我握手’。

还是没有说话,可是男神转过头来,看着我,那清澈的眼眸,那薄薄的唇,在看到我的时候,满满出现淡淡的笑意。他笑了。然后伸出手来,握着那白皙修长的手,感受到有一层硬硬的茧,他为了篮球一定付出很多。哇,和男神握手了,一激动跳了起来。

哎呀,怎么手和脚都麻了,还有桌子上一滩粘液,呃,原来是春梦一场啊。

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

沙发必须滴
蓝蓝又梦里和男神约会去了,怎么哪里都少不了你的藤真
哈哈,这个梦……唉,不要醒啊

娃哈哈哈哈,藤真,仙道!!流川枫在哪里,樱木在哪里,我也很想看看他们,哈哈!愚人节快乐!
月亮弯弯 发表于 2015-4-1 08:57
蓝蓝又梦里和男神约会去了,怎么哪里都少不了你的藤真

因为是真爱!越来越爱怎么办呢?
嘻哈嘻 发表于 2015-4-1 09:11
哈哈,这个梦……唉,不要醒啊

还没醒呢。。。。
簪黛。 发表于 2015-4-1 09:28
娃哈哈哈哈,藤真,仙道!!流川枫在哪里,樱木在哪里,我也很想看看他们,哈哈!愚人节快乐!

看完男神我就晕了,其他人你自己去看吧。
.蓝. 发表于 2015-4-1 23:33
还没醒呢。。。。

下次带我一起进这个梦
.蓝. 发表于 2015-4-1 23:33
因为是真爱!越来越爱怎么办呢?

嘻嘻,凉拌好了