心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】当年的情书之一

亲爱的花:

今夜皓月当空,晚风轻拂,扬柳摇曳,云破月来花弄影,编织着一个柔美的梦 。在这夜色里 , 我总是无法安眠,用沾着花香的文字 ,把心事打开 ,疯长的思念,汇成一朵玫瑰,在你的梦里不停的徘徊。

偶稀饭花已经很久很久了,已经想不起那是侏罗纪,还是白垩纪滴故事,此事不只天上有,还有恐龙左证。只记得你婀娜多姿滴身影在花影中摇曳,恍如仙子下凡。不,仙子怎能及得上你滴十万分之一。可,偶害羞的没有语言向你表白。偶稀饭你的头发,就象德芙般黝黑发亮,宛若夜空。 偶稀饭你的眼睛,就象宰相肚子一样大,还象喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。偶稀饭你的双唇,就象豆腐脑一样柔嫩欲滴,更象富士苹果一样艳红,恰似骄阳。 偶稀饭你的性格,就象跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。 .  古人云 “窈窕淑女,君子好逑”。you are淑女,and窈窕,偶乃君子,自当求之。心动不如行动,偶终于下了一个世纪滴决心,打算去追求你。偶知道强扭的瓜不甜,强娶会也犯罪滴。 为了更多的了解你,请你在如下四个选项中选择一个可能成为你男友的人名: A 今夜有月 B 今夜无眠 C 偶 D 全部 如果这道题让你大伤脑筋,请放弃,但一定要做第二道题:请在如下两个选项中选择一项: A 偶做你LG B 你做偶LP

倘若是“我有意摘花花不肯”,生命已对我失去意义。春天早已过去,花落无声,泪眼问花花不语。我将 爬过1楼,爬过2楼,爬过3楼,爬过4楼,爬过5楼,爬过6楼,爬过7楼,爬过8楼,爬过9楼,爬过10楼,爬过11楼,爬过12楼,爬过13楼,爬过14楼,爬过15楼,爬过16楼,爬过17楼,爬过18楼,爬过18楼,爬过20楼……一直爬到100楼。啊!100楼!打开窗户,往下看,往下看啊往下看,往下看啊往下看。我左看右看,上看下看,好高啊,还是不跳。然后我就拿一根面条, 挂上多情的树梢,挽一个美丽的蝴蝶结,把头伸进去——上吊。啊!上吊!

这就是我的心,你想要吗?你真的想要吗?你想要你就说啊,你不说我怎么知道你想要呢,你想要的话我会给你的,不可能你说要我不给你,你说不要我偏要给你大家讲道理吗,现在我数三下,你要说清楚你要不要。偶不用再犹豫了!如果上天给我一个再来一次的机会,我会变得勇敢点,俺现在想大声的喊出:爱老虎油!我爱你,如果非要在那份爱上加一个期限,我希望是,一万年 。如果爱情规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏爱情没规定.那就算了!纸短情长,要说的话真的还有好多好多,但也只好就此搁笔了,留给我们甜蜜的夜晚再细唠吧!

此 致   
男人对女人最神圣最虔诚的敬礼!   

附:联络代号:520520 另嘱:望单线联系,谨防暴露,慎之切切! 再嘱:如果月有意花无情,请将情书及时退回,免得俺再费心向另一个美女写情书。
                               8月8日星期8                                          凌晨8时初稿       夜晚88时再稿

评分

簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

俺也发个当年的帖子

欢迎有月朋友!短篇版正在过愚人节,你这帖参加活动吗?
哇,开始晒情书了。围观。。。
今夜有月 发表于 2015-4-1 17:52
俺也发个当年的帖子

哈哈,手挺快啊,我帮你编辑了一下版面,加上活动标签了,抢了钱归我
今夜有月 发表于 2015-4-1 17:52
俺也发个当年的帖子

你这意思,我还要继续晒下去,我记得当年我回复了
花落 发表于 2015-4-1 18:04
你这意思,我还要继续晒下去,我记得当年我回复了

还有一个
特邀帅哥去俺家花园一坐,看下面人在旅途版面,有美女鲜花伺候
月亮弯弯 发表于 2015-4-1 19:17
特邀帅哥去俺家花园一坐,看下面人在旅途版面,有美女鲜花伺候

俺是新人,慢慢熟悉
今夜有月 发表于 2015-4-1 19:21
俺是新人,慢慢熟悉