心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【愚你同乐】情书——TO宝贝女儿

亲爱的宝贝,当我第一次拥你在怀,你的表情是那样的特别,让我从此再也割舍不掉对你的爱怜。当我凝视着你的双眼,你却不敢与我对视,你的双臂紧紧地箍住我的胳膊,生怕我把你摔到地上。这时候我才明白,你那看似漠不关心的眼神,其实叫做忧郁。这样的眼神,我从来不曾在婴儿的脸上看见过。就这样被你征服,甘心为你做任何事情。

亲爱的宝贝,在妈妈眼里你是最漂亮的,你的大眼睛像宝石一样晶莹明亮。你的身材线条匀称,尤其喜欢你睡醒起来伸懒腰的样子。你的大家闺秀气质表现在吃东西上。每次都要我把你的食物撕成一点点的小块,送到你嘴边,你才肯吃。

亲爱的宝贝,你是那样的聪明乖巧。每当我不开心的时候,你总是能第一时间感觉到,然后悄悄地依偎在我身边,默默地陪伴着我,我每走一步,你亦步亦趋,似乎是想安慰我,抚平我的伤痛。

亲爱的宝贝,你是那样的善解人意。每当我听歌唱歌的时候,你就会不声不响,或静静聆听,或乖乖入睡。每当你静静地望着我,你的眼睛里满是崇拜、爱恋和满足,让我怎能不爱你。

亲爱的宝贝,你是那样的机灵。每次和你一起嬉戏玩耍,都会给我带来无尽的乐趣,让我回到童年时代的天真活泼,洒脱灵动。

亲爱的宝贝,虽然你芳龄只有10个月,虽然你还不会叫妈妈,只会叫“汪汪”,但是妈妈会一直教你的,妈妈会一直拉着你的手,和你一起跳小苹果,和你一起去诳街,和你一起玩耍,妈妈不会抛弃你,妈妈要和你生死相依。

亲爱的宝贝,你知道吗,每当别人看见你,叫你小狗的时候,我是多么不高兴,我好想告诉他们,你的名字叫豆豆,你会嗑瓜子你会逮耗子你会吓跑要饭花子,你是妈妈的乖宝贝。

亲爱的宝贝,妈妈爱你,妈妈知道你也爱妈妈。希望我们互相陪伴,直到永远。

评分

孤独的旅行者 + 10 煽情
簪黛。 + 10

已有 0 人打赏作者

先抢沙发
沙发~……~《!?,,,》
地势坤 发表于 2015-4-3 22:20
先抢沙发

害得我手忙脚乱滴。还是木有抢过你
我哭(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)我的沙发
跑调大王 发表于 2015-4-3 22:22
我哭(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)我的沙发