心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【感恩教师节】好大一棵树(嘉)

好大一棵树
原唱:那英     翻唱:心嘉

头顶一个天
脚踏一方土
风雨中你昂起头
冰雪压不服

好大一棵树
任你狂风呼
绿叶中留下多少故事
有乐也有苦

欢乐你不笑
痛苦你不哭
撒给大地多少绿荫
那是爱的音符

风是你的歌
云是你脚步
无论白天和黑夜
都为人类造福

好大一棵树
绿色的祝福
你的胸怀在蓝天
深情藏沃土

好大一棵树
绿色的祝福
你的胸怀在蓝天
深情藏沃土

头顶一个天
脚踏一方土
风雨中你昂起头
冰雪压不服

好大一棵树
任你狂风呼
绿叶中留下多少故事
有乐也有苦

好大一棵树
绿色的祝福
你的胸怀在蓝天
深情藏沃土

好大一棵树
绿色的祝福
你的胸怀在蓝天
深情藏沃土

你的胸怀在蓝天
深情藏沃土

亲爱的老师们,节日快乐,一份耕耘一份收获,一份辛勤一份守护,我们的成长,被岁月刻在您的年轮里,我们的悲喜,被时光珍藏在您的心窝里,每一次的成功,都能感受到一份温暖的鼓励,每一次的失败,都能体会到一份贴心的慰籍,这是怎样的爱,您用双肩撑起我们蔚蓝的天,这是怎样的安全,分分秒秒的挡风遮雨,在您的精心呵护下,我们长大了,一切都是那样的平静自然,而您,继续轮回里的培育,一株株幼苗参天屹立,或许这就是您最大的欣喜,亲爱的老师,您辛苦了,亲爱的老师,我们爱您……
  借这样的机会,唱出我们的心声,或许歌声不是很甜美,但是心底最真的惦记,想您了,想您那温厚的大手,想您那贴心的叮咛,想您那慈祥的目光,想您那不舍的相送,老师,节日快乐,埋下心底最美好的愿望,祝福我们的老师们健康平安,一生幸福……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

heartjia + 500 感谢参加同唱一首歌
翩翩溪语 + 10 赞一个!
月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-9-9 00:16
继续抢
撒花

我妹妹的速度就是给力,抱着挤挤,一起沙发一起睡……
月离 发表于 2012-9-9 00:17
虽然听不到
姐姐的声音一定极尽温柔

哈哈,让妹妹失望了,这会儿鼻子已经一点气都不通了,怕今天再不唱,明天嗓子也出不来声音了,赶紧交作业,赶紧送祝福,赶紧赚金币啊……
月离 发表于 2012-9-9 00:17
有人要抢不
收费

这个姐姐敢说,肯定木有滴,妹妹就安心三光光吧……

貌似都睡了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这歌绝对适合你唱~
好大一棵树,我还不会唱

感觉调调挺平缓滴,没啥技术含量,但哼的还算舒服……  发表于 2012-9-9 12:21
这歌不难吧。。。  发表于 2012-9-9 09:30
翩翩溪语 发表于 2012-9-9 07:55
这歌绝对适合你唱~
好大一棵树,我还不会唱

哈哈,亲爱的,这个已经喊破喉咙了,时间紧,任务急啊,俺是豁出去了……
不过,那首静静走过老师窗前,真是要了我老命了……
商量一下,不要伴奏的清唱算不算完成任务啊,实在不行,我就只能哼哼了……
心嘉 发表于 2012-9-9 07:57
哈哈,亲爱的,这个已经喊破喉咙了,时间紧,任务急啊,俺是豁出去了……
不过,那首静静走过老师窗前 ...

你咋啦,病啦?如果音调高,你可以在ce里自己处理,降一下调调,前晚不要把喉咙喊坏了