心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【纸短情长,见字如晤】且行且珍惜 TO 瓶子

亲爱的瓶子,

在这个暖融融的冬天清晨,我坐在窗口的阳光下,给你写信。我的耳朵里正在听的是《南方姑娘》,可我的思绪里却是你的影子。

我坐在这个位置提笔了好几次,在有雨的午后,在夕阳西下时分,又比如此刻,每一个辰光,都给予我不一样的情愫酵酿,与你诉说的心情也就各有不同了。似乎我对你从一开始,就有一份莫名其妙的好感,总是特别欣赏你那种大咧咧的洒脱样子,可与你接触以后,才知道这种表象下面,却是一颗多么脆弱而敏感的心。当在这样想你的时候,我的脑海里就想起另外一个人来。多么相近又多么让人感觉亲切的感觉。那么些相处的日子,我仿佛对你已存有了一份心事依赖,也已经习惯三个人一起打打闹闹,说说笑笑的场景。所以,当大家彼此都进入了忙碌以后,真的很不能适应。

我还记得你说,三,记得,不管忙成狗还是怎样,都不能忘了我。当时被这么霸道要求时,心里是很暖很暖的,因为要一个近乎独行侠的你,说出这种话,那对予我,是一份对么珍贵的情谊。我又记起,前一天的晚上,我下班回家,看到了那么大那么亮的月亮,我就拍下来传到了群里。一想起你围着围脖,戴着望远镜看月亮的情景,我就觉得所有欣赏月景的浪漫气氛被你整得七零八落,不禁莞尔。

也许我喜欢着的,就是你怎样接地气的可爱,还带着几分的孩子气。还有我们心中的毫无顾忌与肆无忌惮,都让我觉得放松。我渐渐地放松着自己,接受着你的一切,可你却在我开心之余,对我说,不要太依赖,自己只能靠自己,也许我并不能给你任何承诺,也许哪天我说走就走了。

然后,看着那片天空,明明蔚蓝又高远,心情却空旷成一片白茫茫的雾,有点点失落,也有些许的惆怅。不过,如你所说的,也许我们彼此需要的, 也就是这样一份淡淡,清如水的感情,彼此道声珍重,且行且珍惜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

闷油瓶 + 10

已有 0 人打赏作者

不管来晚的人哭成嘛样,先把沙发给占了在说

这个办法好,三斑斑再TO 瓶子什么的时候,就赶在她约会的时候,让她的沙发充公,大家轮流坐~~~~~~~~`  发表于 2016-12-20 21:44
她今天无论如何赶不上你了,因为她约会去了。。。。。哈哈  发表于 2016-12-18 13:18
丑了点 发表于 2016-12-18 11:47
不管来晚的人哭成嘛样,先把沙发给占了在说

说好的厚道呐?就不能一起坐沙发?来宝贝,一起坐!!!
  沙发不能独占

幸亏地板还能稳稳的拥有

这么郑重的信啊

论画风不同的人是怎么和谐共处滴

那是因为我们是神奇滴一家人啊
这么多字的信你让我怎么回你说!

字少不够诚恳,字多我不知写啥,而且我家只有自由散漫的大白纸,你说!!!
还有别黑我啊,我那明明是围巾是围巾啊!!!!

我不过是在你们说了月亮后,一时兴起,穿上厚外套,拿起望远镜,带上围巾,拖着俺家先生就下楼去望月了!

月亮真亮真圆啊,可惜手机不给力,拍不好

以后咱也算浪漫的人啦,咱也是看过星星月亮滴人
闷油瓶 发表于 2016-12-18 17:20
说好的厚道呐?就不能一起坐沙发?来宝贝,一起坐!!!

厚道送给唐僧了~我有打劫快乐痞,沙发不想分你
丑了点 发表于 2016-12-20 21:46
厚道送给唐僧了~我有打劫快乐痞,沙发不想分你

这可不能依了你,我挤~~~~~~~~~~
闷油瓶 发表于 2016-12-20 21:54
这可不能依了你,我挤~~~~~~~~~~

我可是长的很丑,据说丑也可以传染的,你不怕变成丑瓶子啊
丑了点 发表于 2016-12-20 22:05
我可是长的很丑,据说丑也可以传染的,你不怕变成丑瓶子啊

不怕丑的特殊,就怕美滴雷同!

来吧,宝贝~~~