心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【我们To那熊孩子不肯写】三少爷的剑

一下午,看了俩部【三少爷的剑】一部林更新主演的,觉得片头打错了,应该更名为【三少爷的贱】,这片子毫无逻辑,里面人物各种犯贱,小爷看的尴尬症都犯了。也不是没有讨喜的人物,那个忠犬的竹叶青和总不洗脸的燕十三以及燕十三身边那个为了捞剑忘记自己不会水的,都挺可爱的。挺好一装逼流生生演成了逗逼流。总而言之,言而总之,快来人啊,古龙的棺材板都快按不住了~~~~

于是赶紧找了以前SB出品的粤语版【三少爷的剑】来洗洗眼睛,这里依旧三少爷路人,简直就是个富贵少爷微服体验百姓生活的节奏,说什么人在江湖、身不由己啊。幸好,狄龙的傅红雪,姜大卫的慕容家二少爷,以及美颜的余安安,简直就是治愈小天使。

看电影咱就说电影,原著党退散!【妈蛋小爷也是看过原著的人呐,然而小爷不是忘记原著写了啥咩】

发现一个事,自打特效手段愈发高明了,影视界就有了依赖性,好像只要特效花了钱,故事不故事、逻辑不逻辑的,都可以完全浮云掉,那些自认为花了银子在特效上的影视人们估计也觉得对得起观众的票钱和时间了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10
聊天故事 + 50

已有 0 人打赏作者

哎呀,挺好的组团观影,玩成单机了嘤嘤嘤~~~
被你这损成这样,打细我 我也不去让三观遭罪了
一袭烟霞 发表于 2017-2-2 16:42
被你这损成这样,打细我 我也不去让三观遭罪了

跟导演有仇系列,他们不会雇凶弄死我把?
这要多有耐心才能连着看呀!!
梦语者 发表于 2017-2-2 18:41
这要多有耐心才能连着看呀!!

这不是闲着无聊么,上网看个电影啥的,已经是最廉价的消遣了吧。
闷油瓶 发表于 2017-2-2 20:24
这不是闲着无聊么,上网看个电影啥的,已经是最廉价的消遣了吧。

忘记你有会员了.不过我也正在看.
梦语者 发表于 2017-2-2 20:47
忘记你有会员了.不过我也正在看.

知道怎么找资源的人啊,你真是拉仇恨的一把好手。
闷油瓶 发表于 2017-2-2 20:54
知道怎么找资源的人啊,你真是拉仇恨的一把好手。

是吧?!反正我年纪大了,别人会给我些小帮助,他们总能找到滞后最新动态不多于10天的资源.
梦语者 发表于 2017-2-2 21:05
是吧?!反正我年纪大了,别人会给我些小帮助,他们总能找到滞后最新动态不多于10天的资源.

好恨啊。。。。