心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] ”海天盛筵“杀人事件第二天

”海天号“上的这一晚,注定是不眠之夜了。
身为船主和组织者,”手拿流星弯月刀“的死亡,加上船上设施被故意破坏,像一股死亡阴云笼罩在每一个人头顶。
朱砂朱少爷在游艇的客厅中,走来走去,突然停下来对着大家说:”如果不找出凶手,大家都得玩完儿!不过,我们大家都是多年的朋友了,要按说彼此之间不会有那么大的仇恨!“
说完,他用阴鸷的目光扫视了大家一眼,继续说:”凶手应该不是跟我们熟悉的人!“
听了这些话,大家的目光不由自主的集中在了几个并不相熟的人身上.......
桀骜不驯的”别惹我“、风姿绰约的”素锦年华“、一脸悲愤的”人比黄花帅“,活力四射的“墨绿”一下子成为了被众人怀疑的目标。
”也不见得吧?会不会是刀哥又动了谁的老婆,被人报复了?!......“有人小声嘀咕着。
这时,“一袭烟霞”突然说到:“清淳”是最后跟刀哥在一起的人,她是不是也有嫌疑?!“
”对啊,只有她是最后见到刀哥的人,鬼知道是不是她杀了刀哥,然后又在哪里装可怜?!“大家七嘴八舌的跟着说到。
”我觉得大家可以表决一下,如果超过半数的人认为“清淳”是凶手,我们至少要先把她控制起来!“
可惜的是,相应这句话的人寥寥无几,大半的人选择了沉默......
朱砂面带狞笑的来到尚在抽噎的“清淳”面前”说,是不是刀哥想要强迫你,你就找机会杀了他?!“
“清淳”面带悲愤的抬起头,说”刀哥没想要强迫我,我是自愿的,我根本不可能杀他!“
”你有什么证据?!“
“清淳”从衣兜里掏出一张支票,在众人面前晃了一圈,然后立在朱砂的面前.......
"呦呵,十万块?刀哥开给你的支票!"
”我拿了钱,还有什么理由伤人?!““清淳”说的理直气壮。
朱砂不说话,铁青着脸走到吧台,给自己倒了一杯白兰地,一口喝下,然后转过头,面带玩味的笑容,说:”那也并不能说明你就不是凶手啊?!“
”你!““清淳”一脸愤怒,但也无话可说......
就在众人七嘴八舌,拿不定主意的时候,朱砂突然大叫一声,捂着肚子倒在了地上......
大家赶紧把他扶了起来,
但朱砂此时已是七窍流血,了无气息了.......

”朱砂“成了继”手拿流星弯月刀“之后的第二个受害人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 一脸懵逼的节奏,谁是凶手?

已有 0 人打赏作者

。。。。这情节都能想象出来?你真有才!真有生活!!!
我看像凶手的只有凤舞,其他的都是受害人,他是仇富心理,见不得别人好

凤舞?名单里有此人吗  发表于 2017-2-22 18:23

昨晚,我等啊,等啊,然后,就睡着了……
凤舞法官,这是写侦探小说呢,我们都是你小说中的人物,而且,还都不是好人
也不知道我是啥角色。贩毒的?贪污犯?还是为富不仁的大富翁?

我这么帅,可惜演啥都像好人

一般杀手都是帅的,这是基本共识。嘿嘿嘿嘿  发表于 2017-2-22 18:23
傍晚,在南海美丽的大海之中,著名的豪华游艇“海天号”上灯火通明,许多衣衫靓丽的俊男美女正在游艇上举杯狂欢。而这些流连在纸醉灯谜之间的富人们,并没有意识到有一个无情的杀手已经潜入到他们中间,他的目的就是杀光这些生活糜烂的人......

——这就是故事发生的背景,我们每个人都要有演坏人的思想准备了

朱砂死了,中毒而死,应该是他喝的白兰地有人下毒,凶手就在他身边,有可能就是吧台的服务生,谁是吧台的服务生呢

而且,清纯的嫌疑并未解除,否则为什么是最怀疑她的朱砂被杀?她是不是船上的女服务生?

朱砂的申辩请注意  发表于 2017-2-22 18:24
帅帅,声明,我没有怀疑清淳,是怀疑你了啊。  发表于 2017-2-22 08:28
凤舞版主深夜发文,困意来袭,简直语无伦次啊。
第一,如果清淳拿到了刀哥的支票,那为什么刀哥会在别的妙龄少女的房间?这不科学。
第二,一直没有公布妙龄少女是谁,妙龄少女的嫌疑也非常的大。
第三,在一艘游船上,大家彼此不认识是很正常的事,为什么要对不认识的人排斥与怀疑,朱砂少爷更是说大家是认识多年的朋友了,那这么说来,这个杀人,还必须是在熟人之间早就预谋好了的杀人计划?
既然早有计划,那对于不认识的外来人员,自然会存有防备戒备心理,被怀疑是情理之中,却也更加证实了排外心理,担心自己的阴谋被破坏。
第四,真拿支票的人,不会那么蠢的,还在人家面前秀支票的。

啊?这是峰回路转,我是妙龄少女?那我是不是得提供点线索给大家啊?我这还打算采访一下妙龄少女,为什么洗澡不关门,会让杀手登门而入呢  发表于 2017-2-22 12:26
在故事中,你就是那个妙龄少女......  发表于 2017-2-22 09:11
哈哈,上来就看到我死了,让我这样死,死不瞑目啊。。。。
哈哈,真让我猜到了,昨晚投完票的那一刻我就预感到这样的结果了。。。报复,很明显的报复杀人啊
可以想象当我将杀人嫌犯的名字以布告形式公布于众后,杀手是多么的恨啊,还没等我上来在投票站投弃票就把我毒死了。
亲爱的同胞们,愿我的死能警醒你们,擦亮眼睛,别再冤死正义无辜的平民了,我的死说明我死前的公告是正确的,杀人凶手应该锁定素锦年华,黄花帅,介入,别惹我   第一杀人凶手  素锦年华

另:帅哥、美女杀手,别再报复杀人了,其实大家很喜欢你们的,虽说是游戏,但我还是要认真对待,所以我死了也要继续指证你们
   当然也希望朋友们能认真对待,别再不加分析跟风投票,冤死无辜好人,那样就失去了游戏本身的意义。。也没有了乐趣。

你看清楚点啊,我哪里像杀手了,你会冤死我的好么,还第一杀手呢,给你大大的白眼  发表于 2017-2-22 13:18
上班打开电脑第一件事就是上来看看,,我是不是还活着
还好啊,,可以在游轮上继续“奢靡”的生活了