心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【新年】开心小年。。。

今天是所谓的小年,结婚的也特别的多,那就是个好日子。
   既然是个好日子,我们大家今天一定要玩个痛快开心。于是我晚上邀请了亲戚朋友来我家吃饭。听到这个消息女儿一蹦三尺高,我说你就怎么这么开心?女儿说当然了,因为姐姐、妹妹和弟弟要来了,我们就可以一起玩咯!
   我们就开始忙着准备,洗菜的洗菜、烧菜的烧菜。当然了,烧菜这样的事我是不做的。   
   我和兄弟朋友们在客厅了高谈阔论,天南地北的海聊着,孩子们就在房间里玩耍着闹着,就这样时间流逝的很快。孩子们还在房间里闹腾着,忽然,我闻到一阵鸡翅的香味扑鼻而来,我就对闹的正欢的淘气包们:“你们不要玩了,赶紧过来吃饭”孩子们异口同声的说:“来了”一溜烟已经到了餐桌前。看着他们的样子一定是饿极了。
   我们大家坐着餐桌前,开开心心的享受这小年的晚餐。女儿说:“哇,有好多好吃的菜耶!这可是我妈妈的手艺哦!我妈妈烧的菜最好吃了!吃吧吃吧!赶紧吃”在座的人都哈哈大笑起来,“我没觉得有什么好笑的呀!是不是我的口才太好了?”说着说着。。。自己也不禁笑了起来。
   吃完饭之后,我宣布:“今天是小年,也是个好日子!我们今天要玩疯狂一点。。。”还没说完就被女儿抢过话头“好啊老爸你怎么把我的想法说出来了,我们要疯狂的好好玩,随便怎么玩都可以,游戏都是可以的”女儿见没人响应,就撅着小嘴。。。这时候她叔叔说:“好吧,就听你的”
   于是,孩子们拿着烟花都跑到门外放着,嘻嘻哈哈的玩着,玩好又跑回家里又吃又喝玩的痛痛快快!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。。。
   最后女儿向大家:新年快乐!万事如意!

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
紫枫铃 + 10 淡定
心舞 + 10

已有 0 人打赏作者

问好不知云和月!
从平实的言辞中不时的传递出不知云和月的小幸福!大人们之间的融洽,小孩子们的喜气洋洋,餐桌上的欢声笑语……看着这样的文字,不由得也会受到感染哦,祝福不知云和月!

评分

素手丹青 + 2

幸福过小年,准备迎新年!

评分

素手丹青 + 2

过了小年过大年,欢天喜地迎新年。

评分

素手丹青 + 2

小年,是个好日子,全家人在一起开开心心,快快乐乐的好日子,祝福~

评分

素手丹青 + 2

云月女儿好可爱哦

评分

素手丹青 + 2

幸福、温馨、和谐的一家人。祝福只知云和月!

评分

素手丹青 + 2

开心小年,一家人围坐一起开怀畅饮,共叙生活点滴…笑看孩子们快乐嬉戏,这样的氛围应该是人生一大乐事!祝福云月…

评分

素手丹青 + 2

好个活泼的小姑娘,真可爱~~
从文章里能看出来,这种活泼是遗传来滴,

评分

素手丹青 + 2

幸福祥和温暖在文字里袅袅的洋溢着,小云月烂漫纯真的笑颜印在了我们的脑海里,祝福云月全家新年吉祥如意安康幸福!