心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【6/17】2018年世界杯讨论帖 秘鲁 VS 丹麦

新手修炼篇:
1、本版发布世界杯新一轮比赛的主帖,球迷们跟帖回复,总字数不少于30字。内容格式为:
猜测赢的球队、两队的比分差值(必选)
聊一聊推荐的理由,对球队、球员的看法,聊比赛相关的故事,晒图片。(任选一个主题)
2、同一主贴,同一ID限制回复10帖。
3、每场比赛开始前由版主锁帖。

初阶奖励篇:
1、尾数逢两队比分差值的楼层,奖励50金币,最多可获得3次。
2、猜中赢队的ID,奖励50金币。
3、猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币。首位答对的球迷,奖励200金币。
4、同一主帖的同一ID,只奖励一次,奖励不累加,以最高奖励为准。

高阶封神篇:
1、每个主帖通关所有初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单,除初阶奖励外,另颁发100金币。
2、累计3个主帖获得神射手的ID,由论坛颁发超级悍马一辆。
3、截止7月15日,世界杯赛程期间,神射手榜单排名首位的ID,由论坛颁发心灵别墅一栋。

赛事讨论请在此帖下进行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

秘鲁 VS 丹麦 0:1   比分差值是1

猜中赢队的ID,奖励50金币:
梅朵

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,首位答对,奖励200金币:
一缕茶香

根据“完全猜中比分,未逢尾数楼层,也可晋级神射手榜单”规则
本帖的神射手榜单:
一缕茶香

看好 丹麦队

比分  1:0

秘鲁目前世界排名第11  丹麦排名第12  实力相当
双方此前无交手记录

比赛就看哪支队发挥更好一些
喜欢丹麦队  所以希望他能赢
我也赌丹麦吧,2:0

上午听体育系的帅哥说,为了赌球花一万了,学生有钱

我们赌球只赚不亏
秘鲁VS丹麦

秘鲁是最后一名杀入世界杯的球队,阔别36年之后,重新踏上征程。作为南美黑马,当家射手格雷罗解禁复出,期待秘鲁爆冷。

丹麦拥有崛起的埃里克森等大将,5:1战胜爱尔兰逆转征程。球员的发挥是这场比赛的热点。

秘鲁双锋线格雷罗,法尔范将面对丹麦中场舍内,中后卫克亚尔,门将小舒梅切尔的拦截,鹿死谁手,就要看谁发挥的更好了。

秘鲁胜。毕竟能从南美杀出的球队,必须要有雄厚的实力,而伪强队丹麦有点吃老本了。

秘鲁2:1战胜丹麦。
我老一个撞大运吧 既然实力相当 我觉得吧 秘鲁这国家名字我不常听,今天两参谋都不在,我乱猜一个 秘鲁赢  2比1吧  别都进那么多球  人家守门员也不是吃干饭的不是 嘻嘻
没人猜平局?我猜一个,秘鲁VS丹麦,比分2:2,两队不属于夺冠热门,皆大欢喜
哈,,好象这场比分我又猜对了。。
恭喜茶香又一次获神射手,你可以买赌  球彩   票了,听说猜对比分盈利很大

呵呵,对彩票不感兴趣。。不如在咱论坛玩的开心。。。。  发表于 2018-6-17 09:27
建议大法官 在帖子题目上直接加上 具体时间
如:【6/17  0:00 】 2018年世界杯讨论帖 秘鲁 VS 丹麦
一缕茶香 发表于 2018-6-17 09:20
哈,,好象这场比分我又猜对了。。

厉害厉害,,,,你这么的腻害  害得我赚钱钱的小虫虫又上来了。。。怎么办噜?