心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【6/18】2018年世界杯讨论帖 23:00 比利时 VS 巴拿马

新手修炼篇:
1、本版发布世界杯新一轮比赛的主帖,球迷们跟帖回复,总字数不少于30字。内容格式为:
猜测赢的球队、两队的比分差值(必选)
聊一聊推荐的理由,对球队、球员的看法,聊比赛相关的故事,晒图片。(任选一个主题)
2、同一主贴,同一ID限制回复10帖。
3、每场比赛开始前由版主锁帖。

初阶奖励篇:
1、尾数逢两队比分差值的楼层,奖励50金币,最多可获得3次。
2、猜中赢队的ID,奖励50金币。
3、猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币。首位答对的球迷,奖励200金币。
4、同一主帖的同一ID,只奖励一次,奖励不累加,以最高奖励为准。

高阶封神篇:
1、每个主帖通关所有初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单,除初阶奖励外,另颁发100金币。
2、完全猜中比分,未逢尾数楼层,也可晋级神射手榜单。
3、累计3个主帖获得神射手的ID,由论坛颁发超级悍马一辆。
4、截止7月15日,世界杯赛程期间,神射手榜单排名首位的ID,由论坛颁发心灵别墅一栋。

赛事讨论请在此帖下进行,比赛开始后,参与讨论的活跃版友每人奖励50金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

比利时 VS 巴拿马 3:0   比分差值是3

猜中赢队的ID,奖励50金币:
一缕茶香、天涯相逢酒一杯、梅朵(尾数逢3楼层,不叠加奖励)

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,首位答对,奖励200金币
一袭烟霞

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币,通关所有初阶任务,另加奖励100金币:
雨弦

本帖的神射手榜单:
雨弦

比赛开始后的活跃版友,每人获得50金币:
雨弦、旋渊
看好比利时队

比分  3:1

比利时队第12次参加世界杯   巴拿马是第一次
世界排名  比利时第3  巴拿马 第55

巴拿马虽然实力不及比利时 但防守上略高于比利时队   进球也是有希望的
小茶  你下注啦?!  偶也喜欢比利时滴。

这一层你占了, 我如果猜对比分 你也有金币啊。。。。  发表于 2018-6-18 13:19
比利时VS巴拿马

3:1

比利时的强大无需质疑。23人大名单连纳因格兰都木有啊。。。我也只能感叹一声星光璀璨了。
不懂球的我又来撞大运来了。巴拿马?唉,银家那么小的国家都能踢进世界杯去啊,不过比利时足球还是比巴拿马厉害多了,乱猜一个 比利时4比1赢。话说如果这个要是敢猜对的话,明天我就买彩票去。哈哈哈
对这两个球队都不了解,既然大家都说比利时厉害那就赌比利时赢

比分2:1

我也是猜3:1,但是不不能跟你们一样啊,我就猜比利时 巴拿马 3:0
比利时在法国和荷兰的中间地理位置。欧洲无弱队,虽然比利时国家小,人口少。今晚蛮过瘾滴两场欧洲队
能闯进决赛圈,没有特别低调的队,我猜比利时和巴拿马平局吧,1:1  
是不是还得占一层 0 楼,比赛应该快开始了啊,两队争锋,鹿归谁手