心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] Nawang Khechog _ Karuna

Nawang Khechog出生于中国西藏,是一位出色的长笛演奏家和作曲家。

由于一些原因,他的全家搬到了印度,在那里他一开始研究佛教哲学,他作了11年僧人。他是自教音乐家,用他的音乐把自己的情绪以及感受表现出来。在1986年,他移居澳大利亚,在那里他的第一次演出,发行了唱片,非常畅销,也很受人们的喜欢。他还和喜多郎在最著名舞台上合作,赢得国际社会的赞誉。

01 Ocean of Wisdom

02 Karuna

03 Tibet

04 Rhythm of Dakini

05 Presence

06 Thanksgiving to Mother Earth

07 Journey With Ancients

08 Peace Through Kindness

到底是旋律让自己安静的?还是风霜雪月的沉淀?

声音仿佛从内心深处轻轻呼唤而来,

是灵魂的呼吸吗?

或者是颂者最终的憧憬?

在时间的长河里,人人都是万物一微尘,

有些相互吸引,有些相互的排斥,有些擦肩而错过,

而更多的往往不能遇见。

具有灵魂的我们心中都在传达着一种信息,好似掌纹般各个不同,

彼此的懂得该是一种怎样的默契呢?

是否这样的灵魂,曾经就是一个整体呢?

那又是因为什么分离的呢?

心静了,是因为笛声吗?

或许是两半灵魂的对视,在对视中相互无言,

在无言中体会懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 赞一个!
心念 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

偶来静心聆听。。。
竹摇倩影 发表于 2013-4-5 13:33
偶来静心聆听。。。

懂懂懂,都是懂啊
心念 发表于 2013-4-5 13:43
懂懂懂,都是懂啊

长笛的声音,穿透力好强,穿过听力,穿过心里,在这被穿透的享受里安静着自己……
心嘉 发表于 2013-4-6 19:47
长笛的声音,穿透力好强,穿过听力,穿过心里,在这被穿透的享受里安静着自己……

听着睡吧

明天要起早,一会儿就听这个睡了,真是个懂事的好哥哥……  发表于 2013-4-6 19:58
紫衣 发表于 2013-4-9 11:52
岁月的让我们沉淀  美好的音乐让我们烦躁的心能安静!

音乐需要静心品
岁月的让我们沉淀  美好的音乐让我们烦躁的心能安静!