心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 村上不见了

“村上去哪里了?”
       小川来到编辑部,他见同事们都在,就问开了。
       大家这时才反应过来,村上确实很久没发文了,这不是村上的风格,以前的村上,可是隔三差五的要发一篇文章的。最近是怎么了呢!
       “村上?好久没见他发文了呢!”
       大家听了小川的话,这才注意到这个问题,于是纷纷的打开网页,找出村上之前发的帖子。离现在最近的帖子,也有一个月之久了。难道村上放弃在这里投稿了。
       “村上可是个人才啊!我们可不能放他走了啊!”
       同事们都把目光投向小川,因为村上是小川介绍进来的。小川一脸无辜。他不知道眼睛该往哪里放,于是就只好盯住了电脑屏幕,他决定主动找一下村上。
       他打开了QQ。翻了聊天记录,很久才找到村上的图标,看来自己确实很久没联系他了。
       “在吗?”小川发了一天信息。
      对方图标是灰的,没有回复。

评分

簪黛。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发上舒服,慢慢等故事滴发展

村上都去哪儿了,还没好好认识村上就跑了,小川加油啊……
看样子是连载的~~~~村上加油,不要又是隔多日不见!
村上看樱花去了吧
    打开了与村上的聊天记录,小川仔细的看着每一句话,回想着村上的一些行为。

整整一个下午,小川都没有做别的事情,一直在想村上的事情。

小川心里想到,‘村上一直很有动力的发文,效率很高,突然这么多天消失了,会是出了什么事情呢?“

当小川抬起头的时候,发现编辑部已经下班了,大家已经散去了。小川觉得头昏眼花的,刚要关机离开,突然村上的qq头像闪动起来。

”我在哪里?“村上的话。

”我咋知道你在哪?"小川的回话

“你想来么?”村上问

“去哪里?”小川问

“来我这里~~”村上说

“不去~~”小川的话很坚决。然后就关闭了QQ

”不去不行~~~~“村上坚持着
孤独的旅行者 发表于 2014-10-29 16:01
打开了与村上的聊天记录,小川仔细的看着每一句话,回想着村上的一些行为。

整整一个下午, ...

我晕。。。。。。孤独,你忘了换衣服了还是???
好啊,这种方式好,两人交替写,情节要能衔接上,好玩,村上和咕嘟加油
孤独的旅行者 发表于 2014-10-29 16:01

整整一个下午, ...

是我想多了嘛??我还以为村上和孤独是同一人呢。。。

丢人了。。遁了。。。
哈哈,哥俩杠上了,有好戏看啦!~~~咣咣咣!~~~咚咚咚~~~~大家快来看好戏啦!~~~~
小川见村上这么坚决,于是追问了一句,“你到底在哪里?”
“我在天界现在!”
小川看到天界这两个字,吃了一惊,因为之前村上向小川提过天界的事,不过,那只是开玩笑。今天再次提起,应该也是开玩笑,可是小川心里始终有那么一点不爽。
“你升天了?哈哈”
小川开了一个玩笑。不过村上并没有玩笑的意思。
“算是吧!不过,我不是开玩笑的!”
村上很快就发过来一行字,小川再次惊了一下子。他不知道该怎么回复,于是他回了一个问号。
“你现在正坐在办公室里,你的办公室里有两台桌子,都是棕红色的,你对面的桌子上没人。”
村上很快又打过来一行字,小川这回不仅吃惊,而且他感觉自己的心里空了一下,因为村上说对了,确实是两台桌子,确实是只有他一个人,不过村上从来没有来过自己的办公室,他是怎么知道的呢。