心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 疏帘铺淡月

【新年】把祝福别在你的衣襟之上。。。

把祝福别在你的衣襟上……欣赏了,欢迎疏帘铺淡月!
想起一句歌词:也许放弃,才能靠近你。不再见你,你才会把我记起——

评分

素手丹青 + 2

轻歌一曲,祝福如花,淡淡离别,掬杯啜饮.
一词祝福,柔弱的感动,临此篇,亦如听一曲<送别.>,长亭外,古道边,折一枝被晚风吹拂的细柳,托付给故人,无须言语,无须拥抱.只交出彼此深情的眼神.有人走远,有人还在守望,离去的背影,比岁月还要长.在月色下,啜饮疏帘淡月斟就的这杯红尘窖酿,幽淡的芬芳,在心底绽放.赞!赞!

评分

心舞 + 2

淡竹斜影 发表于 2013-2-1 19:41
文章很唯美,很温馨,支持。

谢谢,好久不写了,很生疏了。呵呵,好在大家都比较照顾我。谢谢你们

评分

心舞 + 2

心舞 发表于 2013-2-1 21:29
把祝福别在你的衣襟上……欣赏了,欢迎疏帘铺淡月!
想起一句歌词:也许放弃,才能靠近你。不再见你,你才 ...

呵呵,让你转身,只望越行越远之际,你内心深处的角落会渐渐柔软。。。

评分

心舞 + 2

素手丹青 发表于 2013-2-1 21:55
一词祝福,柔弱的感动,临此篇,亦如听一曲,长亭外,古道边,折一枝被晚 ...

把臂同游暮春色,千杯万盏且同歌。同乐。

评分

心舞 + 2

素手丹青 发表于 2013-2-1 21:55
一词祝福,柔弱的感动,临此篇,亦如听一曲,长亭外,古道边,折一枝被晚 ...

哈哈哈哈,被吃了三个字,,你猜是什么?哈哈哈

评分

心舞 + 2

疏帘铺淡月 发表于 2013-2-2 09:51
哈哈哈哈,被吃了三个字,,你猜是什么?哈哈哈

可是暮 色 黄 昏——……
花落 发表于 2013-2-4 22:24
可是暮 色 黄 昏——……

把臂同游暮春色,千杯万盏且同歌。