心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 缘来有你

[散文随笔] 散文随笔版关于开展【共同携手,建心灵大厦】活动的通知

由于视力减退,近期很少在网上写字了,但是看到家人们用爱心热情和友谊盖起的高楼,收获了太多的感动,所以还是写下一些文字作为一个永久的纪念。千言万语汇成一句:愿我们心灵的家园越来越好,愿我们亲爱的家人永远幸福安康。无论身在何方,我们始终会回归到这里,因为这里是我们心的家园。
高楼仰止

灌了再说
我是感动的分割线
=========和我一起唱:
这是心的呼唤
这是爱的召唤
这是家园的春风
这是友情的源泉
再没有心的沙漠
再没有爱的荒原
孤寂也望而却步
友情之花家园开遍
啊~~~~~
只要人人都献出一点爱
心灵将变成美好的家园
啊~~~~~
只要人人都献出一份爱
心灵就会是最美的家园。。

小桥流水 绿树掩映 石板路青青。。。  发表于 2015-7-19 16:45
这楼盖的好 别墅的感觉  发表于 2015-7-19 16:39
矮马
这么有才的改写歌词
也只有我能想得出了。
这么美妙的歌词
必须得请一个美妙的人儿演唱
下面
有请
有杏不需梅正牌房主(为什么说正牌呢。因为。我这个房主。只负责耍帅摆pose)
醉梦惊鸿
用她美妙的声音唱出这首美妙的歌。
至于演唱方式。。小谁啊。是合唱对唱独唱自己斟酌吧。嫑浪费了我的才华哦。。

嗳~偶姐就是才啊~~~撒花~各种撒花~  发表于 2015-7-23 01:01
我羽扇摇摇 我水袖飘飘 一个字:嘚瑟。。  发表于 2015-7-19 16:46
小别墅盖得杠杠地呀,正主儿一出手就知有没有哇~  发表于 2015-7-19 16:43
哈哈,,,支持下。。。  发表于 2015-7-19 16:43
可静 发表于 2015-7-19 11:05
我来迟了,可是还是想借祝福送给我亲爱的你!

可湉楼

你好更好,抱抱~~
心灵楼

谢繁华,谢苍凉,唯有感恩,一如既往。
错过了抢楼,不能错过祝福。祝心灵家园三周岁生日快乐。
错过了盖楼,那就送给如烟一个阁楼。

一如烟青色:

遇见,可以让生命丰盈。一眼凝眸,便是永恒。与你,便是如此。

喜欢你泛着芳香的文字,每一次品读,都想穿过你文字的脚印,去感悟你的一颦一笑,一羞一眸。

喜欢你用情用心的朗读,每次聆听都觉得心绪与你同步。

你用诗意的情怀,在岁月的韵角里,书写着回味和美好。你就像一块温润的古玉,心境醇美,如诗优雅。

未来的路,你在哪里,我在哪里,都不重要,只要我们都可以懒在心灵家园温暖的怀抱里微笑欢畅就好。

这,空中楼阁啊 ,哈哈  发表于 2015-7-20 19:46
明月装饰了你的窗子, 你装饰了我的梦。
    一枝,有你在身旁,我不再是匆匆的红尘过客,我在你窗前逗留,你在我眼底欢笑。喜欢你笑语盈盈,喜欢你温柔到骨的歌声,喜欢你清新多情的文字,其实这些都不重要,就是喜欢。还记得你说的吗,让我们在这里寂静欢喜。琴瑟在御,时光静好,有你有我,一切皆好。
各位亲,现将活动抽奖密码予以公布。
抽奖密码是5628656。
请打开主贴附加查阅中奖情况。
为方便查阅,我把中奖情况公布如下:
一等奖:718层;
二等奖:618层、1618层;
三等奖:18层、318层、1318层;
欢乐奖:55层、555层、1555层、77层、777层、1777层、99层、999层、1999层、1000层