心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 闷油瓶

[其他杂谈] 四时起居注 —— 2016【秋】

最近有点酒瘾,于是这个夜晚,红酒陪伴。

半梦半醒,刚刚好的状态。

在Q里跟人胡扯。 

觉得再给我半瓶红酒,能够吹到别人怀疑人生。 

但人家其实很害羞很腼腆很温柔很天真很白目很白痴很随便什么吧。

和有情人,做快乐事,不问是劫是缘。

曾因酒醉鞭名马,也怕请多累美人?

宿昔不梳头,丝发披两肩。婉伸郎膝上,何处不可怜!
嗯?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  并不知外面下雨了,一直以为只是阴天。。。

然后晚餐因为懒得出去买菜就变得异常简单,西红柿鸡蛋面。。。说好的工作了一天的丈夫推门而进,被昏黄的灯光和食物的香气所温暖感动的拥抱呢

挑嘴的人都那么讨厌。

这几天,整理了衣柜,合作完成。修理了柜子和地板,围观完成。

只想冬眠的自己,安静等待暖气来临。
“东北人的饮食文化,还真是、没什么文化,无非是各种食材一股脑扔锅里加水炖,除了大碗喝酒大块吃肉,也就剩下了一个货真价实的名声”这是你说的,我可不敢说。
小闷闷呀,你说得咋这样万无一失天衣无缝一针见血呀!
但现在,取暖技术发达了,你们那旮旯也不用怕菜凉了一锅煮了,也可以学些精细的做法了,对不?
无执 发表于 2016-10-30 10:26
“东北人的饮食文化,还真是、没什么文化,无非是各种食材一股脑扔锅里加水炖,除了大碗喝酒大块吃肉,也就 ...

严重同意的说

只是精工细作都是别人的,我只管吃,因为太笨~\(≧▽≦)/~啦啦啦
有故事感的歌,首推这首。另外印象深刻的,是囚鸟。

在网易云音乐看到一条关于这首歌的评论,乐疯了:”良家妇女里找最浪的,在交际花里找最正经的“ 23333333333333  这就是传说中的反差萌么嘿嘿嘿~~~
冬天了。。该起地基了吧。。。

我不想我不想我不想到冬天!!!!  发表于 2016-11-5 16:24

日子过得潦草,也就疏于记录。但说好了的,按季节更迭来盖楼。那就跟秋天说再见吧。

END

立冬?  发表于 2016-11-9 00:13
这么快冬至了吗,还没准备好。  发表于 2016-11-8 10:10
自从忙了以后,都没有安安静静的来这里看过文字,可是,整个秋天,都觉得过得好快。
墨韵 发表于 2016-11-12 19:53
自从忙了以后,都没有安安静静的来这里看过文字,可是,整个秋天,都觉得过得好快。

差不多,天天的日常就是那么的流水,于是,这栋楼,很单薄。希望冬天过的充盈些。