心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 什么样的生活是平静的。。。?

什么样的生活是平静的?

在海边平静的看日落?

在枫林中悠然看红色的枫叶飞舞?

在铺满金黄色树叶的树林中缓缓漫步?

在某个不知名的小火车站的长椅上悠闲的看着火车来来往往,猜想着铁轨不知道通往那里?

在天色已经黑的时候开一盏柔和的台灯,坐在靠近壁炉的温暖地方看着很久以前已经发黄的信件和日记,嘴角微微上扬的笑着。。。

平静的生活首先是我们的心要安静下来,安静的听自己的心里在说什么,安静的看自己日常处事,安的让自己和另一个内心的自己对话,。。。

我喜欢安静的生活。虽然知道也许我所希望的安静生活与你的有很大的不同,但是喜欢你真的用这样心境来享受你的生活。。。

这样的生活算是平静的吗。。。?

评分

心舞 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 静。。。

已有 0 人打赏作者

有那位好心人帮我排版。。我要晕死了

这样也可以吧、原本不是这样的  发表于 2013-5-1 09:42
这样的排版行吗?  发表于 2013-4-29 22:47
云随风逸 发表于 2013-4-28 11:38
有那位好心人帮我排版。。我要晕死了

抢板凳,可惜不会排版

没事的、枪板凳很感激你呢  发表于 2013-5-1 09:44
在某个不知名的小火车站的长椅上悠闲的看着火车来来往往,猜想着铁轨不知道通往那

这是我幻想的生活,喜欢……

评分

素手丹青 + 3

安静的生活,平静的心态,风景只是生命渲染,涂鸦着心底的纯白色。。。

时光如流水,冲刷着,抚平了起伏不平,只留下淡然宁静。。。

静静的,静静的,享受静静的永恒。。。

评分

素手丹青 + 5

对有些人来说,这样的生活,一开始的那段,听着就温情浪漫。
O(∩_∩)O哈!
赞一个

就是,现在的人还有时间这么“浪费”时间吗?肯这样做的人,是幸福的。

献花~~~

评分

素手丹青 + 4

心静则安
平静的生活,先要有一个平静的心态
所谓的平常心,不过如此吧?

评分

素手丹青 + 3

你所描绘的片片场景,很优美,宁静祥和的释然美!

静是一种状态,清净始出,处与红尘而远离喧嚣,心静则悠!

评分

心舞 + 2

扁舟子 发表于 2013-4-28 11:56
在某个不知名的小火车站的长椅上悠闲的看着火车来来往往,猜想着铁轨不知道通往那

这是我幻想的生活,喜 ...

我也向往。。可惜
心嘉 发表于 2013-4-28 13:47
安静的生活,平静的心态,风景只是生命渲染,涂鸦着心底的纯白色。。。

时光如流水,冲刷着,抚平了起伏 ...

远离喧闹、享受宁静。