心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

关于《静静倾听》----【疏帘铺淡月】这个小盆友的性别就此展开论证

炎热的夏季不声不响的来临了,各位仙友很是不习惯这突如其来的炎热。正在此时,《静静倾听》的上空晴天霹雳一声巨响,紧接着下起了一场倾盆大雨,仙友们还在惊诧之中,天空居然一道七色彩虹挂在雨和天之间,这奇景我们还是第一次看到。我们静静的欣赏这雨儿带来的清爽,还有这道靓丽的风景。更为神奇的是,彩虹上飘来一个穿着白色裙摆的仙女,手里捧着一朵红玫瑰,居然飘到静静倾听的房间里,大家都用异样的阳光打量着这位仙女,我们问她叫什么名字,她说自己叫【疏帘铺淡月】,好文雅的名字,可是她的声音居然有点男性化,我们更诧异了,异口同声的问:“你是男滴还是女滴。”她居然这样回答:“我一三五是女滴,二四六是男滴,周日我自由。”我滴天啊,我们都呆了,这是个人还是个妖啊,难道不是从天上来而是从泰国来滴?我们围着她转来转去,我们想验证一下吧,也不好意思,怎么说人家也是新来的朋友。我们就很为难了,我们到底怎么称呼你呢,月月,我们觉得她还是应该回去自己验证一下,可她偏偏要一三五,二四六,所以我受《静静倾听》所有朋友的委托,特发此贴,让广大仙友想想办法,这可怎么办呢?有好的意见,可以去《静静倾听》老大那里领礼物哦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

沙发沙发,先坐上,再慢慢想~~

议论了一下午,老大说我脑袋被门挤了。想亲自验证吧,又没工作证。那我就简单从事:一三五当她女的,二四六当他男的,至于周日么,我闪人。总不能当人家是那个泰国的那个啥吧。对,就这样。。。

别着急哈~~~  发表于 2013-5-7 16:35
这有什么不好办的呀,直奔主题---检查

这个任务交给你了!  发表于 2013-5-7 16:34
,,被你们玩死了,,,哈哈哈哈

哈哈,,不哭,,一堆美人稀罕,,有什么好哭的。。。抱抱西西美人,,,你们玩的开心就好。  发表于 2013-5-7 16:41
别哭,你多幸福,这么多人喜欢你,哈哈  发表于 2013-5-7 16:35
哈哈,,不哭,,一堆美人稀罕,,有什么好哭的。。。抱抱西西美人,,,你们玩的开心就好。
哈哈哈,俺大笑三声,这么美的人儿咋成这样了捏?俺一边先晕会儿先。

嘿嘿,,好玩吧,,你别管她们,,让她们玩吧,,,  发表于 2013-5-7 17:49
哈哈。。月月来我验明正身一下吧