心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 若西

关于《静静倾听》----【疏帘铺淡月】这个小盆友的性别就此展开论证

关于鉴别雌雄之别呢 一般这活都是我来 周日我有空 麻烦那谁过来哈
好办,
一三五是女?那就叫个女的检验下。
二四六是男?那就找个男的检验下。
周日检验人员集合,汇报结果。
如果还迷惑,就去韩国吧。总该有个交代不是
哎呀,来晚了!!不过我还是要顶你们,你们最好在最短的时间内能出来 一个结论,观望!!!!!
哈哈。真热闹
我决定246的时候去拜访
哈哈笑,你这个西西呀不但是个臭臭还是个闷肚坏,成天的东游西窜这丁点小事还需要大家来搞定,周末集结揭迷底,,,,

踹~!  发表于 2013-5-10 09:09
呃。。。淡月妞啊,这小西西的想象力也太丰富了哈。。。抱抱月月,乐哦。。。我装帅没有定时的,以后咱都随机哈。。。

嘿嘿~~~你可别落入我的手掌哦  发表于 2013-5-10 09:10
碰到你们这些笨人也真是没有办法。这还用问?还用检查?发一打啤酒,轻松聊天,看看那家伙喝酒后冲男厕还是女厕跑呀!
不过这法子也不全灵,万一那家伙小酒量,喝一点点就找不着北了,就不好判断了。
要不,看是蹲着的还是站着的?楼主决定吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x