心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 语无伦次

想找一首歌曲,却怎么也寻不见,想大声喊出来,却又害怕邻居的鄙夷,
我到底想干什么?怎么突然的找不到目标,看不见前面的路?
自己说出的那些语言,为什么象扎在了心口一样?
真疼吗?实话,根本分不出来是不是疼,心口堵了一块石头一样,感觉很憋。

预报的雨没有下。
真想冲进雨中,让雨水彻底的淋透,最好大病一场,或者梦一段长长的因缘,或者就此了结永远的等待。
一边憧憬着,一边逃避着。

那会突发奇想,如果与你做一次长途旅行多好,
离开城市的喧嚣,隐身于自然陌生,自由,畅快的拥抱一次。
还想到就坐火车吧,把长长的思念融合进列车的节奏中,
窗外的景色也比不过你的容颜,多想仔细看看你的脸,眼光传达无限的爱意绵绵。

病了。
神经了。

想说什么却怎么也表达不出来,烟雾开始弥漫,借此机会泪水冲刷下双眼。
辣辣的烟草味道充斥着喉咙,低头看见胸前的观音,上面留存着你的气息仿佛在跟前。
周围的空气凝结在一起,把自己固定在一个死胡同里,挺挺身体,伸展下扭曲的骨头,真疼。
深呼吸,又一口满满的烟雾进入肺里,
对不起,我只是想把自己麻醉。

最近的梦很奇怪,总是有你模糊的影子,可又看不清看不明,为什么会出现,又为什么记不起具体的来龙去脉,
醒了才知道我想你了。
脑子仿佛又神经了,又开始自言自语了,问一句答一句,反复的。
很想知道20年以后自己的状态,或许活不到呢。
从来没有惧怕过死亡,但总觉得还有一些东西放不下,因为一直在憧憬着。

在听石进的钢琴曲,总会把一些遗忘,总会一个人先离开,电影里那些生离死别的场景总是把自己惹哭,
可那些是现实,每个人都会经历。
想象一下,最爱的那个人在眼前永远的闭上眼睛,心跳从此一个人独舞,是幸福呢?还是悲伤呢?
悲伤的是丢下另一个先走了。幸福的是他(她)永远是对方的,躺在爱人的怀里离开该是怎样的幸福呢?
对不起,请允许我幸福一次好吗?

思念无处不在。
爱你在春夏秋冬的每一天。
分分秒秒,
想你。

评分

.蓝. + 10 思念好美。

已有 0 人打赏作者

刚刚听到的一句台词,想一个人的时候,就在心底不停默念她的名字,很快就能相见了,听着如梦般的虚无缥缈,但灵不灵验,试过了就知道了……

听听石进的钢琴曲,早点睡,好好的,梦里梦外都请好好的照顾自己,珍重自己……
天好热,你咋这么冷。

胡说。。。热的很呢。。  发表于 2013-6-3 13:52
水凉了还可以喝  心凉了却连说快乐都显得落寞 !生命本是一个漫长的过程 谁也不能刻意删改情节或结局 但有一天  我们都会回归宁静  因为那是生命的本真!

紫衣,你去跟帖[公告] 四月短篇连载版总结 领取活跃版友金币奖励。  发表于 2013-6-7 12:59
紫衣 发表于 2013-6-7 12:58
水凉了还可以喝  心凉了却连说快乐都显得落寞 !生命本是一个漫长的过程 谁也不能刻意删改情节或结局 但有一 ...

好的 谢谢你 版主
My god 你啥时候能长大呢?
。。。。。。。。。。。。。。
既已逝
另觅伴侣才是上选 她希望你的人生更美

如果我先老公离去 我一定一定会鼓励老公再找个伴儿  我的生命结束了 他的还要好好继续。。。