心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[长篇连载] 蓝色心情奇遇记15

标准逗号

很久很久以前,有个瓜农种的一手好瓜。尤其擅长种冬瓜。他种的冬瓜那个头真是大。有一年风调雨顺,加上瓜农的辛勤耕耘,种出了世间罕见的大冬瓜。就在一个电闪雷鸣的夜晚,一道闪电击中了这个冬瓜,然后瓜壳破了,露出一个十岁左右的女娃。瓜农就当自己的女儿养着。

据女娃自己时有时无的回忆,她好像原本是天庭上的一个捧水果的侍女,因为贪吃了一个仙桃,被王母娘娘打倒凡间,不成想投胎到一个冬瓜上面。冬瓜底子好,白瓤翠绿皮,水灵灵的。几年过后,那女娃长成了那真是人间少有的姿色。

周围方圆百里的人都知道,瓜农家的女娃会治病。一般的小病她都是手到病除,受到当地人的喜爱。可是有良民,就有恶霸。这等姿色美人,怎么能逃过贪婪好色之徒的眼睛。明枪暗夺的在十五这天给娶去做十三姨太。洞房花烛的当晚,醉醺醺的恶霸步入洞房。掀起红色的盖头,发现床上坐着一个一人高大的冬瓜。冬瓜浑身白毛耸立,轻飘飘的的如同鬼影向恶霸移动。当场恶霸被吓死。恶霸没有儿子,他死后,他的打手都被人废去了武功,遣散了。第二天瓜农仙逝,听说去世当天,几百亩的冬瓜自己堆到房前。村里人说,他是升天做了瓜仙了。

至于这个美丽女子后来到哪里去了呢?

除去恶霸,回去时发现天庭派人来召回自己,她和自己的恩人商量,问她愿不愿意随天庭而去做个神仙,瓜农乐意前往,顶替她做了瓜仙。此女子贪恋人间的美好,隐了自己的模样,化身逗号四处游荡。终于有一日,劫匪的句号。一个精子一个卵子,碰撞出基情的火焰,剧烈的燃烧,涅槃而成标准逗号。自此以后神仙眷侣结伴同游九州。

一日偶遇蓝色心情室主,盛情相邀,顾常留此处。

评分

心嘉 + 10 赞一个!好玩哦~

已有 0 人打赏作者

哈哈,今天短篇版真是避暑胜地了,吃了西瓜看冬瓜,真给力……

久违的蓝色心情奇遇记,一刷新,便立刻又坐回了椅子上,从头看到尾,被这前世今生吸引着,到了最后,心也咣当,人也咣当,敢情这小冬瓜就是那小逗号啊,怪不得每次读他的文字都那么祛热解暑呢,哈哈,期待小逗号更多的逗人故事,也期待蓝色心情更多可爱美好的奇遇……

哈哈,管够~  发表于 2013-6-15 14:05

有图为证,这就是当年拍的照片

恩啊,还好你存着!  发表于 2013-6-15 14:05
哈哈,,,这个耳朵不一般。
能把泡泡俘虏的,我早认为不是凡人。

那是肯定滴~  发表于 2013-6-15 14:21
云淡风轻 发表于 2013-6-15 13:53
有图为证,这就是当年拍的照片

这个冬瓜真大~

这就是瓜王!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-6-17 09:36
赞蓝~好玩~期待更多的奇遇故事~

谢谢如花似蝶~  发表于 2013-6-15 19:56
都好的传说!

都很好~  发表于 2013-6-15 19:56
垂垂老矣 手有些抖 逗号 打成 都好!  发表于 2013-6-15 19:22
俺乐得眼泪都出来了。
蓝蓝这故事编的实在是好玩及了啊,比小蝌蚪找妈妈还好玩啊。
云云这冬瓜哪找来的那么大。

冬瓜是自家种的  发表于 2013-6-17 09:33
还是你好玩~  发表于 2013-6-17 09:23
乱翻乱看,看到这个帖子。那会留下好多文字,都没有痕迹了。想到你和大爷的基情,就觉得好笑。大爷抬手就可以联系到,你在哪里啊??