心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】希望

前天晚上……
跳跳:嗨,今天阿寒有空,我们这个地方约会吧。
幸福:好啊,你们决定去哪。
跳跳:心灵?
幸福:好,那来踏歌长行吧,小蓝也在呢。
于是,踏歌长行里面有了四个人:跳跳 阿寒 小蓝 幸福
   ……
真是好久没约一起玩了呢,我和阿寒有“时差”,小蓝和我们是真正的时差。跳跳是比较好的,白天有阿寒陪,晚上有我在,虽然多数时候不怎么说话,但是不是说了吗:真正的朋友不是在一起有说不完的话,而是在一起的时候不说话也不会觉得尴尬……恩,没错,我们不会尴尬呢……小蓝呢,遇到一次就更难了,一般都是和她通过留消息交流滴……所以这样的时候真的真的好难得呢……
   ……
转眼我们都认识了3、4年吧,真的体会到了岁月如梭。。。

是否还记得第一次相遇?很巧合……
是否还记得第一次招呼?很自然……
是否还记得第一次聊天?很舒畅……
是否还记得第一次谈心?很真诚……

从乐趣相识一直到现在,一路走来,真的是充满了欢乐,充满了幸福,充满了……
真的好喜欢好怀念在一起的日子。。

记得那时,我们好像一个特殊的群体……

有人说:那里好像是一群学生,一群同一所大学的同学。。
那么,我们一定是一个班的室友。。。

有人说:在别的地方,自己是个很活跃的人,怎么到了这里自己感觉变成了老大哥。。
那么是不是说我们更天真更活泼啊。。。

有人说:这里里的人都是那种近而不亲的朋友。。
恩,这里没有姐姐、妹妹,,
有的是阿寒、跳跳、小蓝、幸福。。
我们不在乎称呼上的亲密,,
我们要的是感情上的自然流露。。

网络中,一路走来,,
有阿寒,有跳跳,有小蓝、有幸福。。
希望将来的将来一直有你,有我,也有她。。

真的希望变成老婆婆的那一天依然有阿寒,有跳跳,有小蓝、有幸福。。

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
☆碧雪☆ + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

久违的朴实自然,心跟着这样的重逢也享受了重逢的激动,一个可以相聚的港湾,带来的温情是无法言表的,但是却真的温暖,任时光荏苒,依然温暖如初……

呵呵,常玩聊天室的人都应该有一群这样的朋友吧。。  发表于 2012-5-25 21:02

评分

☆碧雪☆ + 2 纯纯的友谊很暖。。。

将来的你、我、他会一直走下去。。。。

手牵手,一起走,说好不分开……  发表于 2012-5-25 21:02
用心写的文字就是不同,
所以说生命中该珍惜的感情还有很多很多,
相遇相知相守是缘分的继续更是性格的融合,
彼此的欣赏,相互的理解,真诚的呵护浇灌,情意之树才可以永远年轻。
祝福你快乐,祝福你们的友谊永恒。

嘿嘿,你又知道我是用心写的文字啊……  发表于 2012-5-25 21:13

评分

☆碧雪☆ + 2 纯纯的友谊看起来很淡,其实很深厚。。。

很开心看到这样的文字,重逢再遇是人生最美的事情。。祝福你们!
等到头发花白
老到不能再老
藤椅慢慢的摇
扶着老花的眼镜
遥想当日的美好~~~~~~~~~~~~~~····

最浪漫的事就是陪你一起慢慢变老,,\(^o^)/~  发表于 2012-5-25 22:19
真诚以待,时常浇灌,让友谊之花永绽放

恩,友情爱情都需要经营滴。。  发表于 2012-5-26 10:24