心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 看小说看疯了,有拯救的人没啊

没发过帖子,这个网站上,看到过小沙发的帖子,非常喜欢,因为喜欢她,所以想了解她,也学着她发帖子玩玩,不懂规矩,也不想遵守,网络让我更想自由,摆脱了生活的束缚,任由心灵驰骋、、、、、、、、、许久不恋网,想念那些老友们,不知他们心中是否也这样想念俺呢,若是有缘看到这篇帖子一定要留下脚印哟,也让孤单的我喜悦下下吧!特别忆起曾经在乐趣的一位小帅哥,嘻嘻,蓝色的记忆。现在的我对你真正是蓝色的记忆了。还有那叫秋风白云的小伙子,若你现在正像你的名字一样的生活着,那哥们真想和你碰杯醉一回了!说了帅哥该说美女了,,,,小美女陌,估计你是看不到这篇帖子了,因为你心中只有你的天哟,,还有大美妞娴,曾经我最喜欢的温婉姐了、、、、花卷也不知道有没有来这边混啊,上次我有叫她来呢。就想到这了,又到了无影无踪的时候了、、、、

评分

.蓝. + 10 神马都是浮云
素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

是疯了
鉴定完毕

评分

素手丹青 + 2

留个脚印。。。。。

评分

素手丹青 + 2

爪子。。。

评分

素手丹青 + 2

飘过。。。。。。。。。

评分

素手丹青 + 2

路过!

评分

素手丹青 + 2

我曾经也叫蓝色的记忆,不过我不认识你

评分

素手丹青 + 2

陪你一起疯吧!虽然你不认识我!

评分

素手丹青 + 2

网络中的一个个名字,如生命中的音符,此起彼伏奏响着或轻松快乐或深沉深刻的乐章,疯吧疯吧,如果真的无药可救,也算我一个吧

评分

素手丹青 + 2

大家真够哥们啊,都留下了脚印,初雪还抢了沙发啊,我感觉肯定有老朋友会走到这呢,期待中,谢谢支持!曾经有个远在异国的小弟不知道有没有来过心灵,现在名叫流浪的和尚,不清楚他回中国了没,和他爱的妞结婚没,虽然我有他的电话,不过有次我打时说我没开通国外漫游,所以只好在这叨念一下。还有那个玉落碧水凌黛妞,你们还相互联系吗?又想起我师父了,我知道他在百度的空间,逛过很多回了,好像他是唯一对我最好的人【女性网友不在内】了,在聊天室。现在却忘记我了,因为他很久没踩我空间了,

评分

素手丹青 + 4