心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 我的孤独,多可耻、

不断的寻找,是谁在牵引着我的眼光。
是谁能让我,把唯美的心灵展现出来。
对错与爱恨,也许只是时光的一个玩笑。
而却太在乎,输与赢之间的快感了吗?
不曾想过,独自一个人的时候,
是烦了,寂寞的病,还是真情的流露。
彻夜难眠里,是回忆曾一起走过的日子?
或许还是不甘心,不能天如人愿的宿命。
堵住耳朵,在那天那里再也听不到亲切的呢喃,
还是闭上眼睛,永远不去看见那角落的涟漪微荡!

在尘世中,感染上了无懈可击的情毒,
渴望一杯清茶,一支烟能解救的虚无。
今夜或许无人入眠,苍月的凄凉,
看似那么孤单,那么的憔悴,
那么渴望与之对影的身影。
苦思冥想,风中飘来那幽淡的花香,
一夜的温存,能封存多少个未来?
缠绵的游戏中,我们彼此扮演着互助的主角,
清晨轻轻地将你我,黑白分明的掰开。
只有黎明才知道,
露珠是黑夜留下的泪。
自我良好的装好,只是痛心与隐晦的伪装,
无奈与落花有意流水无情,纷纷扰扰。
不再有往事,也许未必能年轻过来,
不再期待,未必童话就是凭空捏造。

在夜里,我百般争斗,
也许这正是自私,是霸道。
原以为孤独的我,是非常的富足,
可见只是在显摆仅有的,那点自我良好的,仅有的。
静静的聆听完,心灵、却空淡淡,恰似抽干了生命,
无关如何都寻找不到,可以令我饱满的面容。

当一个人的时候,会去做些什么?还是等待什么感觉,涌上眉梢!
静默侵蚀掉麻木的躯壳,还是温馨的飘渺于远方。
那双柔情的目光,望穿尘世万物,用思念描画出心涧里归属,
寒风中搂紧身衣,抵御孤单的冷。
泪水顺着眼眶流下,寂寞的眼睛感冒了;
特效的眼药水,是高贵的奢侈品,怎敢拥有。
无价的自由,屈身于现实繁华,谁心甘平凡?
情愿,粗茶淡饭怎能抵挡住美味的烛光晚餐。
午夜的世界在沉睡,我却独自思念你。

多想在某颗星星上,你也在静静地
看着我。

初不相识,终不相认、如果生命是日复一日的轮回,而是希望每一日轮回会有你身影。

如果爱是、相惜、毁灭、再爱,我希望过程能更久一些。任何言语在悲伤面前都是苍白,酒精给予你的安慰,我懂。

最近品读了一句话:给时间一点时间,让过去的过去,让开始的开始、觉得挺有力量与趣味的一句话。

请原谅我沉沦在游戏与音乐之中的今天,你的叮嘱不曾忘却。

双子座男孩的:深白,2013年6月27日 02:49:42、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10
素手丹青 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

雨落在心里。跳跃着伤感。。沉浸回忆里,开心或者难过。孤独或者寂寞?。。。。给时间一点时间,让过去的过去,让开始的开始。。。。。。。。。。。

评分

素手丹青 + 3

小此情的深白~夜够深,情够白~几点了还再伤怀~你是被依靠的人~收拾好自己的心情~拥抱属于自己的一片晴空~孤独不可耻,此情可待~就要学会忍耐,学会等待~享受还拥有的孤独~还可以在午夜这样任思绪徘徊~挥霍青春~挥霍时间~

评分

素手丹青 + 3

:给时间一点时间,让过去的过去,让开始的开始、
                         请原谅我沉沦在游戏与音乐之中的今天,你的叮嘱不曾忘却。

---------------boy,回忆,沉沦。斑驳,点滴,缠绕在一起,萦绕包围,这是成长的青春必经的过程.
   boy 结尾的这两句话,豁然与柔情与乐音留在了脑海!     
小雨淅淅沥沥打湿了心的干涸,忍不住关掉了房间所有的灯,只为更加融入这里的文字,这里的图片,这里的声音,雨渐急,雷渐起,此刻的自己再次忍不住的出现了幻听,摘掉耳机,有想去关窗的冲动,而同一个瞬间,拥抱自己的只有突然的安静,竟然,孤独的传染力竟然远大于其它的感觉呢,是因为孤独的世界里,不同的经历里都有着相同的心境吗……

这风格似曾相识
剪秋的味道
孤独是一种感受,选择孤独则是一种境界,孤独并不可耻
孤独不可怕,忍受得了孤独才可怕......
呵呵呵,孤独的无耻,有时候,有时候,在你左右,我才追求孤独的自由。