心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Love In December--Club 8

艺人: Club 8  
语种: 英语
唱片公司: Chili Music Korea
发行时间: 2005年02月15日
专辑类别: 精选集

Love In December--Club 8
so this is love
这就是爱情
in the end of december
在十二月的末尾
quiet nights
沉寂的夜晚
quiet stars
安静的星辰
and I'm here
我在这里
monday to sunday
从周一到周日
cause you're fragile
因为你是如此易碎
and I'm weak
因为我是脆弱的
so you fall
所以你坠落
when the nights grow longer
当这些长夜变的更加漫长
into sleep
陷入沉睡
and won't wake up
不会再醒来

don't you worry
不要担心宝贝
I'll be there for you
我总在那里。只为你
don't worry about me
不要担心我宝贝
you know me better than that
你知道的,我会比那一切都美好
I'll catch you if you would fall
若你坠落,我将紧紧抓住你
so you drift
所以你停留
when the days grow colder
当所有的白昼变的更加寒冷
away from me
远离我
and won't look back
不要再回忆
faraway
遥远的
and I can't guide you
我会指引你
but I'm here
我在这里
till the spring
直到来年春天

专辑介绍:1995年Club 8正式成立于瑞典,由女主唱的Karolina Komstedt(来自Poprace乐队),和负责所有歌曲创作和乐器演奏的Johan Angergård (来自Acid House Kings, Poprace乐队),并很快与西班牙的清新独立厂牌Siesta签约,并在旗下发表了单曲《Me too》和专辑《Nouvelle》。离开Siesta之后,Club 8选择了DIY的自主之路,自行制作唱片,然后交由不同的唱片公司发行,因为这样的方式可以直抒真我情怀。此时,他们的音乐被归类为Anorak Pop,并深受传奇独立厂牌Sarah旗下的乐队、Jim Ruiz以及the Smiths的影响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这个歌很好听,我也很喜欢。握手握手

谢谢清霜的欣赏。。。  发表于 2013-6-30 07:16
抱抱 丫丫 !  发表于 2013-6-29 18:19
徒弟,好久你没发帖子了
好听,徒弟出手不凡哈,不愧是我徒弟
好听,很轻柔的声音,却深深的吸附在心的深处,很神奇的反应,一遍两遍。。。让人欲罢不能……

抱抱嘉嘉。。。  发表于 2013-6-30 07:19

喜欢 送上企鹅舞 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢紫衣!  发表于 2013-6-30 07:21
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-28 10:20
徒弟,好久你没发帖子了
好听,徒弟出手不凡哈,不愧是我徒弟

师傅有一半功劳,,,